Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Вобщем думаю все уже знают, что StyleXP с СП" не работает. Также знают думаю многие, что на офф сайте Style есть новая версия решающая ету проблему. Только вот 11метров влом тянуть, но еть забавная фишка. Когда запускаешь style он пишет что мол не поддерживает. Нажимаем апдейт, и вуаля, через секунду он уже пашет. Только при перезагрузке приходиться делать то-же самое. Думаю многих ето проблема запарила. Давайте коллективно решим её =)) Может в реестре прописать поддержку... Ничего другого в голову не лезет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
-=*M@ni@K*=- Дык апгрейд с версии 2.0 ставиться... Там так написано. Если работает с версией 1.1, то очень обрадуюсь +)
Ray Adams А можешь выложить его ?
Только вот непонятно, что он (Style) может в нете за пару сек сделать, да ещё что-б после перезагрузки не работать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
У кого нибудь работает опция прозрачность-все меню в версии 2.14 галка ставиться а ничего не изменяеться.
И еще может кто-нибудь выслать кое-что в л.с.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Народ, вот скачал себе версию 2.16, и там где иконки, когда кликаеш применить, выдается след. окно и предлагает варианты к этим иконкам, мне не понятны последние два пункта, мож кто знает помогите...
PS^ скачал 2.16 для баб, вообщем впечатлен, не плохие темы(парочка),а так и не пойму почему она весит 16мб, а для мужиков 11, ведь тем не так-то много в отличии от...
Как известно, Windows не позвоялет использовать темы, не сертифицированные Microsoft. При уже установленной системе это легко обходится установкой программы StyleXP или, еще проще, заменой библиотеки uxtheme.dll на пропатченную
Сейчас этот форум просматривают: Mr. ID1986 и гости: 21