Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Dublin, Ireland
Отцы, подскажите где скачать 3D STUDIO MAX 5 (или 6). Уже всё что мог перерыл и всё без результатно... А мне ну очень нужно. Купить в магазине возможности нет. Заранее огромное СПАСИБО !!! P.S. для модераторов : я НЕ ОБСУЖДАЮ взлом программного обеспечения. [/b]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Dublin, Ireland
old_user Огромное спасибо! Вот мне бы 5 или 6 версию (их мне бы легче получилось "купить").
Добавлено спустя 11 минут: old_user Там они ссылку на мыло должны сбросит, а как быстро они это делают? я там в анкете им "фуфел" (как-то из головы вылетели адресс и моё имя ) написал - они это читают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
User_irl, ваще-то я тя понимаю, лицензия штуки 2 стоит . Но минус будет заключаться в том, что там будет демо . Сходи по тем ссылкам, что я дал, там могут реально помочь . если не секрет, нафига?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
User_irl
Цитата:
Триал можно утянуть тут после заполнения небольшой анкеты
я пробовал два раза региться, скачанный у них архив постоянно имел битый Cab2, причём пофиг, чем качать)) если надо, могу муловский линк дать. Сразу рабочий во всех смыслах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9