Есть ли в природе программа, которая может создать виртуальный
CD/DVD-рекордер ?
Пробовал делать через Nero ImageDrive, но созданный диск видит только сама Nero как "Image recorder", остальные же проги, типа, CloneCD, Alcohol и пр. не видят его.
QNX прости, но это мне не подходит, мне нужно чтобы этот "виртуальный CD/DVD-рекордер" был виден всем прогам, которые могут писать диски, а не только одной Nero.
Lucky_Alex ты не понял Мне не нужно делать образы дисков, мне нужно записывать диски, а так как у меня нету рекордера (ну не купил еще), то я и ищу программу, которая может создать виртуальный cd/dvd-рекордер.
Nero мне не подходит, потому как только она видит свой собственный Image recorder
А... ну вот, например, я пишу прогу, которая должна уметь записывать cd/dvd диски.
Физического рекордера у меня нет - как быть?
Как мне проверить работу моей программы (запись cd/dvd)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
botAnick
наверное он ищет эмулятор пишушего привода аппаратного уровня в программной реализации.. но такого нет.. есть только проги для писания стафа в образ.. а даже если есть "виртуальный резак" то он работает тоже по принципу - файлы в образ