Сделал свой сайт на народе но постоянно в верхнем правом углу выскакивает реклама. Заблокирывать ее то можно чтоб у меня не загружала но я хочу чтоб она не загружалась у тех кто заходит на мой сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Squaresoft За отдельную плату начальству "народа" они тебе её уберут (ведь там пункт такой есть, странно что ты его не заметил))))))) Так что забивай на народ и ищи нормальный хостинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Ulyanovsk
SEKTOR Ты, видимо так и не зашёл на мой сайт, поэтому так и говоришь! А вот когда зайдёшь, то всё станет гораздо яснее, ведь я не специально поставил слово "убрать" в кавычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
VMS А у меня реклама все равно отображается...
Между прочим, SEKTOR дело говорит - я уже пытался убрать рекламу фреймами, дык они закрыли мой сайт, да еще и потерли часть файлов (якобы в связи с техработами вызвана небольшая потеря информации). А после этого у меня неделю на сайте выскакивал какой-то pop-up, это не считая стандартной рекламы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Ulyanovsk
Roberto видимо, ты убрал его полностью, так у меня он полностью не убран...
Хотя, насколько мне известно, им больше не нравится когда блок убирают скриптами...
Сейчас этот форум просматривают: tourer2jz и гости: 14