Здравствуйте, ребята. У меня возникла следующая проблема. После переноса сайта в CloudFlare стала возникать ошибка — ERR_TOO_MANY_REDIRECTS. Пытался искать информацию в сети. Потом писал в поддержку cloudflare, но там ничего толком не посоветовали. Может быть, вы чем-то сможете помочь? Проблему до сих пор не решил, но заметил следующее. SSL от CloudFlare настроены не только для проблемного сайта, но и для нескольких моих других. Так вот другие мои сайты и сами открываются нормально, и их панели управления тоже нормально открываются. Проблема только с одним этим сайтом. Еще забыл сказать, что когда проблемный сайт нормально работал, то я менял адрес панели управления с помощью плагина wps hide login. А потом когда уже не мог зайти в админку, то удалил этот плагин по ftp из папки plugins, но это не помогло. Может, кто-то еще что подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Stayer_1986 Конфигом веб-сервера кто рулит? Для начала нада в него глянуть. Как Хостинг проверял, что-нибудь предоставили? Или только написали? В сети есть ресурсы по проверке ERR_TOO_MANY_REDIRECTS - на каком шаге это происходит.
vault_dll . Только писал. Точно помню, что они проверили файл .htaccess. Сказали, что проблем с их стороны нет. Скажу еще раз, что у меня на этом хостинге есть еще несколько сайтов с WordPress. Так вот с ними таких проблем нет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: vault_dll Хостер при моем обращении не запрашивал от меня никакой информации.