Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 861
1. Как отключит авто воспроизведение видео на сайтах? 2. Как сделать прокрутку вкладок как в лисе, может расширение есть? Ни как не привыкну к мелким вкладкам, не информативно.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4500/1.2 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Может здесь есть, кто сталкивался с такой проблемой. Перепробовал много известных браузеров. Сам пишу из Германии. Остановился пока на этом. Дальше по тексту. *Самое интересное, что только через "Google Chrome" я могу зайти на один из 4 своих почтовых ящиков- Яндекс Почта. С остальными браузерами можно зайти на другие 3 почтовых ящика. И только через "Microsof Edge" могу писать комментарии на главной странице Overcklockers; на форумах проблем нет с любым браузером.
Версия 117.0.2045.47 оказалась кривая. Мало того, что не очищается при закрытии журнал загрузок, хотя в настройках выставлено - очищать, так еще и в процессах Microsoft Edge висит с приложениями, хотя в настройках так же выставлено - не продолжать работу в фоне, когда браузер закрыт. Такие вот дела с этой версией. У всех так?
Попробовал отключением в редакторе групповой политики - бесполезно.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Арбузер висит в фоне и службы на него не выключаются. Постоянно прописывается говно в автозагруз от него. Куча ненужного хлама добавляют с обновами. Короче гадость какая то.
Арбузер висит в фоне и службы на него не выключаются. Постоянно прописывается говно в автозагруз от него. Куча ненужного хлама добавляют с обновами. Короче гадость какая то.
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Появилась ли возможность не закрывать браузер при закрытии последней вкладки? Фокс настроен так, что при закрытии последней вкладки открывается домашняя страница со speeddial - хотелось бы то же самое в эдже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
Vietcong писал(а):
Версия 117.0.2045.47 оказалась кривая. Мало того, что не очищается при закрытии журнал загрузок, хотя в настройках выставлено - очищать, так еще и в процессах Microsoft Edge висит с приложениями, хотя в настройках так же выставлено - не продолжать работу в фоне, когда браузер закрыт. Такие вот дела с этой версией. У всех так?
у меня в автозагрузке появился, хотя в настройках отключено - "ускорение запуска"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
Vietcong писал(а):
в процессах Microsoft Edge висит с приложениями, хотя в настройках так же выставлено - не продолжать работу в фоне, когда браузер закрыт.
тоже так же... покопался в интернете пишут надо отключить Copilot, отключил, вроде сработало, но после перезагрузки, снова Эдж висит в процессах... может кто разобрался с этим?
ага 100пр удивляюсь способностям обществености так насвинякать в виндос что а встроеном бразере фекалии всплывают... ващее окк (окна бразера всегда выглядят так) и про защитника виндос вы чо капусту кушали чтоли, он лучшэ всех освобождает рессур для вкл игр (игра пиратская или купленая ему побарабану если она доб в его исключения)
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MilligramSmile единственная вещь, к которой я не могу никак привыкнуть на эдже - невозможность настройки одной важной для меня опции: в ФФ при клике закрытия на последней вкладке он не закрывается, а открывает мгновенно домашнюю страницу, что очень удобно - когда ты хочешь закрыть все вкладки быстро и начать серфинг с чистого листа. Как это настроить в эдже - я так и не нашел.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7