Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Заметил интересную особенность. Тариф 100мбит. Если тестировать спидтестом в браузере EDGE на одном и том же сервере то в edge скорость отдачи будет примерно 50мбит, загрузка всегда такая же как в firefox и chrome (на них 93 или 94 и прием и отдача). Никто такого не замечал? И может знаете почему такое? Причем это не только результат теста, он действительно отдает при скорости 50мбит.
Member
mphuZ я пробовал разные сервера, везде одно и тоже, такое ощущение что стоит какой то лимит, но тест проводился на чистой системе только установленной и свежем профиле пользователя, вот буквально только открыл и сразу спидтест, паралельно запускал firefox и chrome в отдельных окнах и там все отлично 94-94. Сам запустил на другом пк на другом интретнете (но там 300мбит) и все нормально 300-300 на edge. Не поверите наверно, но так как винда была новая, я просто ради любопытства форматнул и накатил новую, и ничего не поменялось. Хочу уточнить что это прямое подключение с pppoe соеденением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Забей, эта проблема у индусов еще с 21 года. Никак не исправляют. Сейчас тестил у себя первый прогон +- 10 мегабит резал от тарифа 250, яндекс браузер отдавал все что положено. Второй прогон эдж уже резал 20-30 мегабит. Советы в сети отключить все, плюс паралельную загрузку вкл. Как мертвому припарка. У индусов код кривой. Забей на эдж. Пользуйся нормальными браузерами.
Member
nazarovoru я и не собирался им пользоваться, просто только винду поставил и решил сеть протестировать, и офигел, думал уже с кабелем что то или с сетевухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
andruhsss писал(а):
я пробовал разные сервера, везде одно и тоже, такое ощущение что стоит какой то лимит, но тест проводился на чистой системе только установленной и свежем профиле пользователя, вот буквально только открыл и сразу спидтест, паралельно запускал firefox и chrome в отдельных окнах и там все отлично 94-94. Сам запустил на другом пк на другом интретнете (но там 300мбит) и все нормально 300-300 на edge. Не поверите наверно, но так как винда была новая, я просто ради любопытства форматнул и накатил новую, и ничего не поменялось. Хочу уточнить что это прямое подключение с pppoe соеденением.
попробуй другой пк на своем интернете. может пров чего режет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4