Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Начну с начала.
Я привык дома юзать нормальный инте, без ограничения. Но вот у нас в универе инте нормальный, но почти все закрыто. Доступ есть, но на некоторые сайты закрыты. Подскажите как открыть настройти броузера, а то не пускает.
Мне не нужно ничего ломать, я просто хочу установить елементарый WinRar и поменять кое-что. Плохиг намерений у меня нет.
Просиба в Л.С.
А модераторов не обижать меня. Просто нужна помощь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
_lolik_ Вот делать больше нечего, только тебя обижать
Если ресурсы закрыты - значит так надо. (тебе WinRar, соседу картинку красивую, другому музыку, третьему фильмец...) А завтра придёт админ универа и будет спрашивать прогу для надёжного отрубания доступа к некоторым сайтам
И так до бесконечности (может проще с админом договориться , а то по обнаружении вмешательства могут и по ручкам шаловливым дать или наказать кого-попало, а то и всех )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Идея хорошая, я им сегодня помог, а они мне: "сиди сколько хочешь". А сделал то я ничего - просто пришел, а народу...две девчоки: "а у нас на китайском", что-то посмотрели они, и ничего не нашли. Я им говорю: "давайте сделаю", пошел зашел на другой сайт, перезагрузил и все стало пучом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56