У меня случилась беда. Сидел на 7. Почти до последнего. Несколько раз пробовал пересесть на 10. Но всегда были "НО", которые не отвечали моим требованиям. Пересел на 11. И понял, за что я не хотел пересаживаться на 10. Мне нужно отключить этот грёбанный центр уведомлений. Совсем. Весь. Чтобы его не было в трее. Чтобы ничего не вылазило. Не бибикало и не квакало.
Вот так, но не так
Вложение:
Screenshot_1.png [ 45.63 КБ | Просмотров: 1085 ]
Объясняю проблему. Я пользуюсь для работы с буфером обмена программой ClipMate7. У неё есть настройка "всплывающее окно при прокрутке горячими клавишами". Так вот, этот грёбанный центр уведомлений не успевает за прогой. Отображает только три окна. И на этом всё. Грёбанная (низкая) скорость отображения. Всплывающие окна. Анимация. Смотрится красиво, а на деле - ноль полезности. И пришлось ставить 3 монитор чисто под буфер обмена (15 лет спустя). Я помню, что такое можно было сделать и уведомляшки всплывали от самих прог (на какой-то из ранних версий 10).
Перебрал за эту неделю уже десяток разных версий 10 и 11.
Помогите найти ту самую версию (не обязательно последнюю) где это можно было ещё сделать, ну или ткните пальцем туда где можно всё это выкрутить и накрутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11