Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста как сделать в Win11 чтобы WinRar сразу отображал извлечь файлы, извлечь в текущую папку, добавить в архив и т.д? А то у меня отображается в контекстном меню Winrar и нужно наводить на него и только потом все остальное отображается, т.е. получается как "подменю" Как выглядит у меня:
Вложение:
2.png [ 32.19 КБ | Просмотров: 2166 ]
Как было раньше на Win10 и как мне бы хотелось:
Вложение:
1.png [ 55.03 КБ | Просмотров: 2166 ]
Есть у кого какие идеи? PS: Win11 применил патч-переключатель чтобы вернуть общее контекстное меню как в Win10, иначе таким меню пользоваться очень неудобно. Также этот патч применялся на другом ПК с такой же Win11, но там контекстное меню архиватора Winrar отображается нормально, без "подменю" как у меня сейчас. Я возвращал через патч-переключатель обратно контекстное меню Win11 как изначально было, переустанавливал Winrar, но ничего не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8