Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Пытаюсь использовать Easy Recovery Pro 5.12a, но эта прога в 90% случаев не может определить к каким папкам пренадлежат файлы(!), это во-первых, а во-вторых никак не хочет искать файлы только на указанном участке, только от указанного участка и до конца физического диска. Я бы хотел сохранить только часть инфы, но копаться в 20 гигах потерянных файлов--нереально, а сохранить все сразу мне не где. Есть ли ещё другие программы для работы из-под 2к и для поиска на NTFS? И где их взять?
Ещё вопрос: возможно ли восстановить инфу после того как я удалю партишен с этого диска и поставлю пару логических дисков на начало, а вся нужная мне инфа находится на средине и на конце диска?
Member
Я ту ветку читал, пытался запустить, но из под свежеустановленной 2к вылетала ошибка о том, что нельзя запускать 16-битные версии программ. Сейчас я уже вернул свою ось на 100%, но у меня ещё 10 гиг инфы впереди всё самое труднодобываемое и важное, это весь мой установленный софт, почта, документы и т.д. Сейчас скачаю заново, может из под старой, рабочей версии 2к всё же запуститься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
VRoman Пользуйся или GetDataBack или Easy Recovery Pro 6.00 ........ вроде все нормально работает ..... без глюков ............ практически все востановил на диски после падения XP на своей второй машине
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим А где взять 6ю версию? Я пробывал trial версию, она получше находила всё, но восстанавливать отказалась. Пытался искать по ftp, но единственное чего удалось раздобыть, так это китайскую версию... а там одни иероглефы %) ...
S_A_V Установил GetDataBack для NTFS, сейчас сканирую, посмотрю на что эта прога способна.
Member
VRoman У меня на винте Причем без дистриба ........ мне кто-то ее дал уже такую проинсталлированную ..... но ничего ..... работает всегда ...... весит что-то мегов 15 ......... я боюсь из дома заклебусь посылать мыло такой величины
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
S_A_V Ты - мой спаситель! 99,9% файлов с лёгкостью сейчас восстанавливаются! Оставшийся несколько файлов потерялись, я имею в виду, что прога не знает к каким папкам они пренадлежат, но разсортировать вручную пару десятков файлов мне не предстоит труда! Спасибо!
Максим Похоже, что она мне пока что не понядобиться. Но всё равно спасибо всем откликнувшимся!!! :2jump:
Member
М-да... Восстановил инфу на отдельный 15 гиговый винт, потом тот винт, которым всегда пользуюсь переразбил, как хотел, перенёс на него инфу, а она вся повреждена!!! Все exe'шные файлы видны как досовские, архивы с ошибками или вообще не открываются, почту Outloock Express не распознаёт... Что делать?!? :? :? :?
Member
VRoman Уже сушить весла ..... если бы сразу проверил и ничего бы на свой любимый диск не писал, то было бы все ок .......... а так ........ извини ....... подвинься
Member
Теперь ещё "до кучи" неизвестно когда второй винт, тот что на 15Гб, ушёл в PIO mode и возвращаться не хочет несмотря ни на какие настройки... Совсем меня комп разлюбил, умный видать стал после апгрейда.
Member
Максим Надеюсь, что нет, но пока я восстанавливал инфу у меня накрылся флоповод... Правда перед тем как он накрылся последнее что я с ним сделал, так это нажал Alt+ctrl+Delete во время загрузки с дискетки... А 15Гб винт и его контроллер я ещё проверю, когда на него поставлю отдельную ось, отключив главный винт на 40Гб.
Member
VRoman Давай .........
а при загрузке с дискетки лучше машину не перезагружать ..... очень часто сами дискетки умирают ...... а флоповоды не видел, но наверное тоже
Member
Дисковод точно накрылся. Он больше не читал ни одной дискетки, хотя раскручивал их, когда я к нему обращался, но читать отказывался напроч, не видел данных и всё тут. Резевную ось я поставлю через несколько дней... А пока что попробую вернуть все программы.
ЗЫ Чего-то я начал подозревать 15Гб Макстора... Попробую на него и с него инфу копировать...