Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 63
mitradis а что вы мне в лс написали, а потом удалили? по теме, что же дают ваши твики?(только не надо скринов с диспетчером задач, в котором "сэкономлено" 2-гб озу)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
- Отключение Центра обновлений и резервных служб. - Отключение Защитника и его смежных служб.
Идиотизм...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Давайте список из топ10 проблем из-за антивиря. Учитывая указанный возраст 45 годиков, род занятий 'big data' и вышеобозначенные умозаключения - прям жалко вашего работодателя/клиентов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
A224 писал(а):
хозяйничал в варезе удалял что хотел причём с концами, например удалял активаторы, слетала активация. любой антивирус говнище лютое, этот не исключение
крякнутые с торрентов?
A224 писал(а):
а что модераторы разве не образцы соблюдения правил конференций и уважительного общения??
так он и пожалел людей
A224 писал(а):
это я должен что оправдываться чтоли? это к чему? это мой комп, моё железо и мой софт и он будет работать таким способом, каким я считаю нужным
Почему то на легитимный лицензионный софт оно не ругается. Интересно почему?
Добавлено спустя 44 секунды:
A224 писал(а):
у тебя в резиденте висит и жрёт ТВОИ РЕСУРСЫ говнософт который шарится у тебя
Обычно это как раз скаченное с торрентов и ломаное кейгенами со всякими зверями. Порой даже совсем не безобидными ага
_________________ #nfswnotdead 990x/x58a-oc/24gb/7900xtx/1000W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Я у себя наотключал служб на Win11. Не работает ползунок регулировки громкости но это не относится к этой теме, сам твикал систему
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
A224 писал(а):
danil_sneg писал(а):
- Отключение Защитника и его смежных служб.
это не идиотизм, а мастхэв на любой винде. это не фаервол, это кривой ненужный антивирус, из-за которого куча проблем
danil_sneg писал(а):
- Отключение Центра обновлений и резервных служб.
здесь в чём идиотизм? обновиться можно и руками. лучше руками, внимательно посмотрев, что ставишь
Согласен, встроенный антивирь только тормозит систему. Сколько уже писали об этом. Лучше обновляться вручную, чем винда будет устанавливать глючные обновления автоматом. Эта тема на оверах очень нужная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15