Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Планирую взять старый комп P2 350 Intel 440BX 64MB SDRAM, ATI 4MB, Voodoo 2 12MB для старых игр 1995-1997г. Планирую ставить win95 или 98. Когда у меня был такой комп много лет назад то при загрузке появлялось меню в котором были несколько строчек примерно таких:
Windows 95
Norton Commander
FULL MS DOS
При выборе первой грузился win95, второй Norton с поддержкой мыши, сдрома, кирилицы и т.д, и третий дос с поддержкой сдрома, памяти (emm386 и т.д).
А вот какие переменные куда писать, для того чтобы это все сейчас заработало не помню хоть убей. Если это не трудно немог бы кто-нибудь написать мне подробно как, что и где набирать? Можно на майл скинуть: mail_for@inbox.lv Буду очень признателен.
P.S вот еще где можно скачать файлы необходимые для доса типа mouse.com
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 6 секунд: Мда перцы тут крутые сидят. Обо всем знают, советы дают, а на такой простой вопрос ответ никто дать не может.
ПОЗОР!
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
просто я был на работе а ругать никого не надо, т.к. немногие сидели в DOS и Win3.11/Win95 1) посмотри здесь: http://www.kge.msu.ru/win/techaid/best_config.htm - конфигурирование меню config.sys (в этом файле создается меню) 2) сделай поиск по yandex.ru и google.com по словам "настройка меню config.sys" или "меню config.sys" - найденных тем будет достаточно и - тему переношу в ПО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10