Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dead Holy Не факт. Я вот скачал эти восемь метров для XP... Всё скачалось, но инсталтер виснет на инициализации наглухо . Под 2000ным до этого раза три успешно ставил 9.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
да были линки на полную устанвоку, 40 мегов она весит.
Попробуй посмотри через файлообменики, у меня знакомый из казы выкачивал. А вообще если не влом псмотри архивы новостей на 3dnews.ru, где-то за декабрь (как раз когда вышел DX9) там была ссылка на 40 меговый инсталятор.
А я поставил себе DX9 скачав всего три файла, не хотел запускаться 3D Mark 2003
dxdiag.dll
d3d9.dll
d3dim700.dll
Это меньше двух мегов.
и теперь система пишет, что у меня DX9 и 3DMark'03 прекрастно работает.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Zеrg Я себе тоже в 3dnews.ru качал. ТОлько сразу одним файлом. Все классно стало. Только вот пользы от него нет никакой. Даже ни то что б никакой, а вообще он не нужет.
Я делал уже тему по этому поводу. Мне писали что он никчему, не послушал, качнул, теперь жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26