Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Горе от ума, называется. MPC-HC старый плеер который давно не обновляется. Поставь MPC-BE и не лезь ни в какие фильтры. На дефолтных настройках всё прекрасно работает. Впрочем и любой другой плеер тоже.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2024 Откуда: Луна
mol61 но у меня задача такая запустить цепочку, мне не просто сериалы смотреть нужно.
Добавлено спустя 2 минуты: А вообще я запустил уже цепочку, единственное мне интересно почему происходит мерцание и дёрганье видео.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Да я знаю что мой софт не современный но мне именно он нужен. Задача подружить MPC-HC с ffdshow. Только вот на этой версии "MPC-HC.2.2.0.x64 #good" всё работает идеально но в чём отличие от других и в чём отличие от такой же версии но x86 MPC-HC.2.2.0.x64 актуальная версия, разработка продолжена. Самый лучший плеер другого не надо.
Junior
Изначально я не мог заставить работать ffdshow в AvsPmod на windows 8.1 В интернете нашел всего один вопрос на эту тему:
Цитата:
Назрел вопрос для знающих людей. У меня никак не получается заставить AvsP использовать ffdshow. Это необходимо для вывода информации о кадре в OSD и сравнения "Rip fs. Source". Когда открываю тот же скрипт в WMP, ffdshow подключается, OSD работает, а в AvsP он просто не подгружается, т.е. иконка ffdshow в трее не появляется. Пробовал добавлять AvsP непосредственно в список в ffdshow -безрезультатно. Что делать?
В ffdshow задаем кодек вывода ffmpeg-mt или libavcodec, потом идем на стройку OSD и помечаем все, что хотим вывести (в нашем случае хватит только типа фрейма).
Что такое "ffmpeg-mt" приставка mt ? Нашел картинку, на картинке в перечне есть ffmpeg-mt #77
Вот установил LAV Filters, MKV открылось но все блочное. Как отключить этот Microsoft DTV, надо же что бы вместо него был LAV Spliter? Но вот почему то в трее три активных LAV Spliter? #77
Вот хоть и на графике указан какой-то Microsoft DTV, но все же LAV Spliter задействован. #77#77
Junior
HskR писал(а):
Попробуй поменять порядок полей при деинтерлейсе
Вот спасибо! Помог. На всех форумах спросил и ни где не дали ответа, только пишут "зачем это Г...но".
MediaInfo говорит что этот MKV чересстрочный (Interlaced), но само видео показывает без (гребенки, расчески), гребенка есть только на финальных титрах. При воспроизведении данного исходника я не использовал "Deinterlaced" фильтр. На форумах спросил, сказали что видео прогрессивное "Progressive".
В общем я включил в ffdshow deinterlaced filter, на штатном фильтре мерцание исчезло, а вот рывки остались, менял какое из двух полей будет первое, не помогло, переключил на ffmpeg, заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Iosif Boroda Возможно потому, что вы с Луны и не знаете, что прогресс далеко ушел вперёд и наличие фильтров уже не нужно для адекватного воспроизведения видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22