Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Вопорос такой: Если ставить Home Edition со всеми обновлениями, поддерживает ли она Hyper Threading?
Просто хочу купить лицензионную...
В поиске не нашел однозначного ответа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
QNX Thanx!
А вообще имел с ней дело? стоит её ставить?
Просто с момента выпуска XP в 2001 пользовался тока Professional а когда встал вопрос о покупке лицензионной, решил: а не будет ли мне достаточно Home Edition?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Сам сижу на лицензионной хоме, между ней и прошкой разницы на себе не ощущаю. Отличия от про незначительны, производительность не страдает. Винда как винда, только не надо заморачиваться с лекарствами от денег. СП2 поставил без проблем, но ставить его надо сразу после первой загрузки винды после установки, до дров и прочего софта. Тогда всё будет шоколадно. Не сказать, что это обрезок.. Я всё равно из неё поудалял гору всяких MSN'ов и Outlook'ов.
HT она умеет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Минск
ИМХО, гомоверсия отличается некоторой глюкавостью, неудобством настройки,
имел дело 2 раза с официальной версией, причем не русской. Я даже для себя
решил, что если и созрею на покупку, то только ПРО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Цитата:
похвально конечно, но я бы все-таки не ставил бы на твоем месте Хом идишн....
А причину указать не хочешь: где аргументы? Ему не домен, не расширенная поддержка сети не нужна. Так зачем ему проф, ведь берет то за свои кровные, а не взял бесплатно у товарища?
Вопорос такой: Если ставить Home Edition со всеми обновлениями, поддерживает ли она Hyper Threading? Просто хочу купить лицензионную... В поиске не нашел однозначного ответа...
Желаение похвально! Тем более, что оемная Хоум стоит совсем не дорого...
HT она конешна поддерживает и если локалки нету, то вообще можешь не заморачиваться! А вот если есть, то будут проблемы с входом в сетевые папки запаролееные и расшарить у себя на компе не сможешь под пароль!
Больше даже при наличии локалки ты разницы не заметишь!
Member
K@linogen Тогда про, т.к. корректной поддержки сети не будет. Стороннее программное обеспечение есть, но во-первых лиц. - стоит денег, во-вторых другое долго настраивать.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: А ты имеешь в виду сеть локальную или инет.
Районную это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
K@linogen слышал слишком много отзывов о стабильности... и о том, что она
Цитата:
отличается некоторой глюкавостью
... многие из моих друзей, сносили лицензионную версию Хома со словами "это невозможно!!!", вполне вероятно, что такие проблемы возникают только с русской версией...
Member
В XP Home не поддерживаются следующие функции:
Remote Desktop - позволяет удалённую работу на компьютере.
Offline Files and Folders - позволяет иметь доступ к сетевым ресурсам когда вы отключены от сервера.
Scalable processor support - поддержка многопроцессорных систем.
Encrypting File System - шифрование файлов на средствами файловой системы.
Access Control - ограничение доступа к файлам, программам и другим ресурсам.
Centralized administration - централизованое администрирование системы в рамках домена.
Group Policy - облегчает администрирование групп пользователей на компьютере.
Software Installation and Maintenance - автоматически инсталлирует, конфигурирует, ремонтирует и удаляет программное обеспечение.
Roaming User Profiles - доступ к Вашим документам и настройкам из любого места, где Вы подсоединились в домен.
Remote Installation Service (RIS) - поддержка удалённой инсталляции операционной системы по сети.
Multi-lingual User Interface (MUI) add-on - поддержка изменения языков интерфейса различных пользователей.
Дальше смотри сам нужны или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22