Всем хай! 1. Имеется ноутбук Acer Aspire 7 A715-72G-71SA. 2. Сегодня утром и решил поиграть в дотку, запустил стим, запустил дотку, включил фоном видео из вк, звук в игре выключен, начал играть. И тут произошло что-то странное, звук начал заедать, я подумал что с инетом проблемы (ростелеком), поэтому просто закрыл окно с видео. 3. После того как откатали катку, (там слил безбожно), попробывал открыть видео, и что же я увидел, видео само ставилось на паузу и тут же снималось, и так раз 10 в секунду, бывают перерывы и видео идет 10 сек нормально. 3. Я начал терроризировать поддержку в ВК, пока не заметил что и самом обычном плеере, который Виндоус медиа плеер происходит тоже самое, любое видео само ставиться на паузу и снимается, такое происходит и в других плеерах, скачивал, пробывал. 4. Такое и происходит и в браузерах, Хром, Огненный лис. Пробывал запускать онлайн видео тоже самое. 5. Внимание в ТОР браузере видео воспроизводиться нормально, как и с ютуба так и как например с ЛОРДФИЛЬМА, в других же браузерах видео с Лордфильма ставиться на паузу и тут же снимается, так раз 10 в сек.
Перекурил весь интернет, ничего даже немного похожего не нашел. Вся надежна на вас! Флешку с виндой записать нормально не могу, и или зависает ( в любом мете может зависнуть) если же пишется то окрывается, но сама винда не запускается, пробывал и из под винды, и из под биоса, из востановления системы.
Пробывал запускать виртуальную клавиатуру, кнопки вроде не залипают, такое ощущение что залипает левая кнопка мыши, пробывал отключать мышь и пользоваться тачпадом,все тоже самое. Пробывал делать откат системы, на максимально возможную дату по времени
6. Навожу курсор например на иконку хрома, которая закреплена на панели задач и она так начинает мигать, то есть не полностью раскрываться, а выскакивает небольшое окно и так то появиться то скроется, но не всегда так происходит.
P.S. файл прикрепить не могу, начинается закачка видео потом просто окно с закачкой закрывается. P.S.S. есть подозрение что тач пад сход, завтра попробую отключить, хотя с другой стороны почему все в торе нормально работает, фантастика какая-то.
В общем не выдержал до завтра, разобрал ноут, все отключил, все подключил, и о чудо, все заработало, может из-за старости заглючил, 18 года как ни как. Но по чему в ТОРе все работало, кроме как божим проведеньем назвать не могу.