Всем привет!
Ситуация такая... На компе стояла Windows XP Home русский.
После удаления вирусов с помощью AnVir Task Manager, виндос грузиться отказывается.
Загрузка доходит до выбора пользователя и при выборе завершает работу,
т.е. тоже самое как в неактивированной версии. Пробовал переписывать
активационные файлы - не помогает. Вот в WinXP pro english помогло.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы загрузиться,
о-о-оочень нужно, неужели винду так легко убить?
Krivoruchka Тоже думал об этом, но как и чем это делать не знаю:oops:
Anvin Пробовал, но опять же незнаю какие файлы восстанавливать.
Да и консоль то мне не нужна, у меня на этой же машине ХР английский грузится - через него лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Лучше переустанови систему, чего тратить время на её восстановление? Тем более, если не помнишь, какие файлы повреждены были... После вирусняка, хоть даже и вылеченного, систему переустановить - милое дело.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Уже переустановил...
Да, теперь я чувствую себя легче8-)
раз уж здесь никто не знает, значит никто не знает
будте аккуратнее - винду очень легко убить!!!
Advanced member
•Амудало• Знать то знаем, но одно дело спасать комп в реале, другое дело - через инет. Телепатов и Кашпировских тут нет, так что посоветовали самый простой и эффективный метод.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ Да-а-а, просто втупую переставь видну и всё - этот метод очевиден.
Не стоит недооценивать новичков. А если на старой винде осталось
куча нужной информации, почта, сетевые настройки?
Может я вопрос не так поставил?
Advanced member
•Амудало• Инфу можно сохранить, настройки тоже.
А виндовые настройки почти всегда перенастраиваются в момент. Оптимально создать образ чистой винды и с него бэкапиться, потом заливать архивы мыла, настройки браузера, и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22