При установки программы wps_office возникла неприятная ситуация. Программа установилась, в ней выбираю русский язык, начинается скачивание, но из-за отвратного интернета в какой-то момент оно прерывается. Для меня это обычная ситуация. Но при многократном повторении стало вылезать сообщение что надо посмотреть какую-то службу или что-то в этом духе. Что именно, сейчас хоть убей не вспомню, за что себя кляну несчадно. Тогда же, а это было недели две назад, в интернете нашёл что это связано с многократной попыткой делать запросы с одного адреса, что упомянутой системе не понравилось. Там же были указаны и пути решения этой проблемы. На тот момент с интернетом было полное дупло и я плюнул на это дело. Сейчас эта задача снова возникла. Воспроизвести по новой эту ситуацию, что бы увидеть то сообщение, уже не могу - система сразу блокирует. Если кто понял о чём идёт речь, то откликнитесь, пожалуйста, и сообщите что за служба этим заведует.