Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
у меня на Win 7 постоянно слетают значки в правом углу на панели задач --полазив в инете я нашел вот что надо сделать
в HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\TrayNotify и удалить

IconStreams. и PastIconsStream. вроде все становится нормально но через некоторое время -как я понял зайдя в эту ветку--эти файлы появляются вновь.
ВОПРОС почему и как это исправить или может кто то может мне подсказать другой метод чтобы значки не пропадали???

Партнер

Member
Фото: 1
Может быть сворачиваются, а не пропадают?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Тоже самое замечено, значки в системном трее просто не запускаются при загруке системы, например ССС, Defender, и еще какая то хрень, но не всегда, а когда как повезет.
Конечно знаю что проблема в старом железе, вот к примеру кино у меня T-Rex HD5570 c кРиВыМи дровами, новых небудет, да еще веник HDD тоже из тех времен.
Полная загрузка системы до 5 мин, дрочилово еще то, но мне п. я не Лирой.
Надо будет поискать какой нибудь гребаный SSD M2 и запиндюрить. Но вот забавно то, что синьки никогда небыло.

Member
Фото: 1
Не знаю что такое ССС, но защитник в трее может оказаться через несколько минут, но может система заряжена вирусом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sania. писал(а):
Не знаю что такое ССС

Да ладно Вам, ето ж Сatalyst Control Center для T-Rex, конечно молодой человек, сейчас такого Dino не встретиш.
У меня если не запустилось ето дерьмо, можно в ручную прикормить. Но это не вирусня, это железо понимаеш.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Sania. Да вот только заметил,
sergeizaga писал(а):
в правом углу на панели задач

это ж не системный трей, а панель задач как говорит sergeizaga, тогда мож у него вирусня. Такого у меня никогда небыло.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа