у меня на Win 7 постоянно слетают значки в правом углу на панели задач --полазив в инете я нашел вот что надо сделать в HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\TrayNotify и удалить
IconStreams. и PastIconsStream. вроде все становится нормально но через некоторое время -как я понял зайдя в эту ветку--эти файлы появляются вновь. ВОПРОС почему и как это исправить или может кто то может мне подсказать другой метод чтобы значки не пропадали???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Тоже самое замечено, значки в системном трее просто не запускаются при загруке системы, например ССС, Defender, и еще какая то хрень, но не всегда, а когда как повезет. Конечно знаю что проблема в старом железе, вот к примеру кино у меня T-Rex HD5570 c кРиВыМи дровами, новых небудет, да еще веник HDD тоже из тех времен. Полная загрузка системы до 5 мин, дрочилово еще то, но мне п. я не Лирой. Надо будет поискать какой нибудь гребаный SSD M2 и запиндюрить. Но вот забавно то, что синьки никогда небыло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Sania. писал(а):
Не знаю что такое ССС
Да ладно Вам, ето ж Сatalyst Control Center для T-Rex, конечно молодой человек, сейчас такого Dino не встретиш. У меня если не запустилось ето дерьмо, можно в ручную прикормить. Но это не вирусня, это железо понимаеш.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Sania. Да вот только заметил,
sergeizaga писал(а):
в правом углу на панели задач
это ж не системный трей, а панель задач как говорит sergeizaga, тогда мож у него вирусня. Такого у меня никогда небыло.