Проблема заключается в том, что при перекачивании файлов по сети (например, 700 Мб) передаётся за 15 и более минут, т.е. со скоростью менее 1 Мб/с.
В сеть объединены три компа. Два с одинаковой сетью - встроенная на P4P800 3com 1000mb/s, а на третьем стоит реалтек 100мб/с.
Соединены они через хаб 100мбитный.
Но это не влияет. Пусть они подсоединены на прямую - эффект один и тот же.
Операционки на двух W'XP, на третьем - W'2000.
В чём проблема и что можно сделать? А то данная проблема круто напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Хаба не бывает , если у вас нет домена в сети(а я подозреваю что его нет ) XP работать нормально не будет надо прописывать lmhosts и будет вам счастье...
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Spadon
Цитата:
100 Мегабитного хаба не бывает . Есть только свитч._HIM
неправда... во первых у меня в соседней комн. стоит 100мб ХАБ, во вторых можно посмотреть модельный ряд циско - у них управляемые хабы даже есть.
а если нет домена то ставь протокол NETBeui и пользуйся рабочей группой (этот протокол отдельно на ХР`овом диске с инструкцией валяется)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Дополню QNX : лажовый реалтек
И еще: под 3комовские 1000 мбит карточки какие дрова стоят и в каком режиме работают? Если принудительно полным дуплексом - тормоза будут страшные. Надо ставить автодетект. Была такая лажа на интеловском 1000 мб адаптере - принудительно включил фулдуплекс, думал - круто будет... Ничего подобного - это был не просто тормоз, а горный тормоз Поставил автодетект - залетало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11