Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
У меня вин-10 и я использую Firefox, раньше было нормально, потом стал притормаживать и орать(ютуб) что у меня блокировщики рекламы, потом, долго работал как-то и однажды ВЫРУБИЛСЯ вообще. Не хотел показывать ютуб. ВПНы все на месте с ними ничего. Я попробовал CCleaner browser и увидел как он быстро работает и все показывает, но он урезанный а попытка установить нормальный привозит к отказу, в вашей стране не работает. Взломанная версия работает и не обновляется. Но дело в том что с интернетом все нормально и компом тоже. Тогда я решил установить portable Firefox и сделал, все заработало, казалось всё, проблемы нет. Но через какое-то время мой портабленный начал виснуть и кашлять, нажимаю запуск, появляется колесико-курсор запуска и ничего, нет запуска. Я нажимаю снова, ничего. нажимаю еще и еще и вдруг запускается но не сразу а через секунд 10. Пока я входил куда надо смотрю выскочили еще 3 дубля firefox запустились и перехватывают, мешаются. И такое стало постоянно. Переустанавливать браузеры то еще удовольствие, все пароли заново вводить, надоело. Как бы его ускорить и чтобы запуск был четкий? оперативы 16гб. диск ssd.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Sealxo и гости: 17