Лезешь в настройку "pop peeper\аккаунт" и там вписываешь настройки как для любой почтовой программы. Поищи, у яндекса должна быть инструкция. В плагинах pop peeper должен быть включен тот способ подключения, через который ты будешь подключаться.
Народ! Ну честное слово… Ну нету сил разбираться в этом во всём, к тому же я ничего в этом не понимаю. Есть у кого-нибудь готовые настройки для проги? Буду очень благодарен.
Прочитал, установил всё как там сказано. Для чего нужен пароль приложений, куда его вводить? Программа всё равно ничего не проверяет, выдаёт жёлтый восклицательный знак в трее.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: вот что выдаёт (внизу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Seerix писал(а):
Народ! Ну честное слово… Ну нету сил разбираться в этом во всём, к тому же я ничего в этом не понимаю. Есть у кого-нибудь готовые настройки для проги? Буду очень благодарен.
ты пользуешься каким-то определённым софтом, не факт что тут есть люди, кто им тоже пользуется, тебе подсказали куда копать, разбирайся