Всем привет. Инсталлировал daemon tools. Поработал какое-то время, а потом при запуске начал выдавать предупреждение с красной рамкой: «Это приложение заблокировано в целях защиты. Обратитесь к администратору…» и т.д. Деинсталлировал прогу. Потом установил заново. Теперь даже дистрибутив запускать не хочет. Выдаёт то же предупреждение. Это как-то можно исправить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Seerix писал(а):
Всем привет. Инсталлировал daemon tools. Поработал какое-то время, а потом при запуске начал выдавать предупреждение с красной рамкой: «Это приложение заблокировано в целях защиты. Обратитесь к администратору…» и т.д. Деинсталлировал прогу. Потом установил заново. Теперь даже дистрибутив запускать не хочет. Выдаёт то же предупреждение. Это как-то можно исправить?
А еще в защитнике есть настройка исключений, можно пометить папки\программы, которые он не будет сканировать. На свой страх и риск.
Подскажите плз, где это всё сделать?
Добавлено спустя 49 минут 48 секунд: У меня стоит виндоуз 10 домашняя версия. В групповые полиики не могу войти - попросту не вводится gpedit.msc. Говорит, не может такое найти. Чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Эстония Фото: 0
Seerix писал(а):
Т.е. даемон у меня не запустить вообще?
Я тебе дал название альтернатив. Зачем тебе этот вирусный димон? Объясни мне? Че ты так в него вцепился? Если тебе нужно монтировать ISO файлы это и Win 10 умеет. А если что-то сложнее то название я тебе дал.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24