Всем привет! Сразу говорю, я в этом деле чайник. 2 вопроса: 1.Подойдёт ли такой livecd (от drweb) для того, чтобы скопировать с HDD компьютера папки и файлы, которые заблокированы программой? Это всё что нужно. 2.Внесёт ли этот livecd какие-то изменения на комп, работать комп будет после этого «вмешательства»? Комп исправен полностью. И после того, как скопирую все нужные данные, я буду загружаться с HDD. На компе я не могу получить доступ к этим данным, а с помощью livecd слышал, такое возможно. Я не умею создавать livecd, да и нужно мне всего лишь, как и сказал, получить доступ к папкам и файлам. Вот ссылка, откуда качал этот образ: https://free.drweb.ru/aid_admin/?ysclid ... e798722574 Подойдёт для моих нужд такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Seerix писал(а):
1.Подойдёт ли такой livecd (от drweb) для того, чтобы скопировать с HDD компьютера папки и файлы, которые заблокированы программой? Это всё что нужно.
если файлы и папки "заблокировал вирус" - вы ничего не скопируете Точнее вы скопируете зашифрованные файлы, которые всё так-же будут "заблокированы".
Seerix писал(а):
2.Внесёт ли этот livecd какие-то изменения на комп, работать комп будет после этого «вмешательства»?
с чего-бы - это просто загрузка с внешнего носителя и копирование файлов. НО - может быть так, что после загрузки вы не увидите ни самого ХДД, ни внешеного ХДД/флешки Но относительно лифчика от вэба - он может сам, без вашего спроса попытаться проверить/удалить вирусы. И на выходе вы получите "чистый" диск...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Загрузился... Доступа к жёсткому диску нету. Один "файловый менеджер", который сколько в него не входи - показывает инструменты drweb. Как получить доступ к жёсткому диску?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11