Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет, я создал многопользовательский режим (внутреннюю сетку), т.е. теперь при входе мне приходится вводить логин и пароль, я вхожу со своим логином и паролем как администратор, я нигде не могу найти отключение этой опции. Подскажите как её можно отключить ?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Попробуй через Панель Управления - Учетные Записи Пользователей - Изменение входа пользователей в систему

Junior
Запусти команду "control userpasswords2", откроется вкладочка как в винде 2000, там снимай галочку с "вводить имя пользователя и пароль", нажимай ок и пиши логин с паролем. При следующей загрузке винда пароль не спросит.

Member
ASDuk забыл добавить что это катит только на недоменных сетях ! На доменных нужно чуток извернуться !

Ан-124
А как нужно извернуться? Поподробнее, если можно...

Я попробывал то, что доктор прописал, но все равно мой комп считается серваком. Да, пароль не запришивает, но всё равно вылазиет окошко при отключении: Log off, shut down, hibernate,restart, всё так как и было, как сетка. Кстати включился у меня этот режим так: я хотел настроить Dial-up connect и в настройках соединения выбрал закладку networking, где проинсталлил Internet Protocol (TCP/IP), после этого и появилась эта бадяга, потом я удалил эту новую строку-опцию и Dial-up соединение, но серверский вид-настройки остались. Помогите избавится от этого !!!!!

Member
hirokezza Не помню. В реестре просто жестко прописывал (ТАМ НЕТ КОДИРОВКИ НАПИСАННОГО!!!) имя юзера, пароль ... И он авт-ски заваливался в винду под ним! Не лучший метод, но...
Еще можно вроде если тя стоит в настройках StartUp или подобное, то в нем тоже прописать что надо... Но это тоже небезопастно... :(
Поиск и инет... больше ничем не помогу т.к. самому надо будет лазить в инете ...

За советы спасибо !!! Но я решил принять радикальные меры :hitrost: и снёс винду... ВСЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧАТСЯ ТОПОРОМ :grob: :rip:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа