Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Эх скока я мучался пока зарегился на этом эмэсэне . Значит я пробовал конектится из MSN и галочка стояла в положении "использовать настройки прокси из IE" - не шёл. Пробовал три типа прокси(http(с авторизацией),socks4(без),socks5(без)) - ГАЛЯК. Выставлял принудительно прокси и пошло тока с socks4(хотя думаю можно было заставить). Ну да ладно . Скачал миранду(3.3.1) и беру в руки бубен. Но все телодвижения оказались напрасны. Никак не мог подключится. В итоге первое знакомство с мирандой и МСН было омрачнено - как и предполагалось .
зы: Все прокси рабочие, т.к. инет через них идёт. Может если долго танцевать что-то и получилось бы, но то что с ходу не получается это не плюс этим прогам. Долго мучатся не мог потому что удалённо проводил исследование - XP-Lite не имеет MSN'на.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Irbis Исправь название темы: а то не поймёшь пока не кликнешь, то ли прокси, то ли прикол.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Irbis
Цитата:
А ICQ у тебя как номано работает?
Я пользую &RQ, с проксями работает просто замечательно. Хотя обычная аська тоже идёт. А вот миранду так и не настроил - не люблю когда программа пытается молча всё сделать(хоть бы чёто при конекте показывала).
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 19