Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Вик книжка конечно хорошо, но там большей частью основы самые простенькие, впрочем для обучения пойдет. Очень рекомендую "Эффективная работа в 3dsmax5" - это действительно весчь:)
Цитата:
И к тому же с монитора/ЖК(даже хорошего) читать всё равно как то неудобно...
в процессе обучения полюбому за компом сидишь, просто так книжку читать - 0 эффекта
Вик в процессе обучения полюбому за компом сидишь, просто так книжку читать - 0 эффекта
...... почему же.. сначала читаешь книжку(и) потом за комп.... и потом я имел ввиду что именно ЧИТАТЬ не очень хорошо с экрана.... может не так выразился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Товарищи, не хотелось бы открывать новую ветку, но неплохо, а точнее просто чудно было бы качнуть уроки по Corel Draw 10 или выше.
И подскажите плиз, где можно скачать всевозможные учебники желательно в ХТМЛ формате.
Пасиба заранее.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Valerych набери в яндексе что вроде corel draw 10 уроки, у меня есть, но я их качал из локалки политеха, если не закрыли то поищи на ftp'ах ulstu.ru :ftp.ulstu.ru, is.ulstu.ru, ivk.ulstu.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14