Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Собсвенно в чем можно чертить на компе? У меня только AutoCad
на уме, только качать 600 метров это понты
Может чтонибуть поменьше подскажите? Сильно наворотов и не надо
Можно конечно и автокад юзать,но слишком уж он сложен.
офф: и что там сложного? как два байта переслать, разобратся!!
по теме: Ищи аутокад 2005, вон у нас в сети валяется 147 мб всего, если даже и дема то там нету всего 3д наворот, тебе ведь тока чертёж 2д я так понимаю
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
ОЧЕНЬ хорошая программа - solid edge , что ж о ней забыли.....я в ней все делаю , а при желании - позволяет изготовлять 3-х мерные модели по проекциям...очень просто и удобно
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Смотря что чертить. Для общих чертежей Авто Кад рулит. Для черчения судовых систем не видел ничего круче Solid Works. А например турбины отлично чертить в Компасе, у него есть огромная библиотека стандартных деталей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
А можно в Компасе сканированный чертёж превратить в векторный(понятный компасу) ?
Если нет посоветуйте прогу для конвертирования сканированного чертёжа в векторный?
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 21