Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
1.После очередной переустановки и копания в настройках, после нажатия
ctrl-alt-del, вместо диспетчера задач выскакивает окошко "безопасность виндовс",
как сделать что бы выскакивал диспетчер задач?
2. После нажатия кнопки
"завершение работы", выскакивет окошко, где надо выбрать вариант этого самого
завершения (такое есть в вин2к), а хочется, что бы выскакивало окошко с тремя
кнопками- сразу нажал и порядок, не надо долго копаться.
P.S. Настраивал систему
программами XPTweaker и Neotweaker. Желательно менять настройки через эти
программы или реестр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Попробуй выполнить -> control userpasswords2
и снять галочку "требовать нажатия Ctrl-Alt-Del" на последней вкладке.
по второму пункту тоже должно помочь.
ЗЫ По крайней мере приводится все к такому виду как ты написал именно этим переключателем.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Проще зайти в "Учетные записи" - "настройка параметров входа", поставить галочки где надо, там их всего две. Точное название не помню, у меня сейчас W98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
Ничего не помогло.
Lord_of_DarknessRaf_Atreides Имеется в виду ctrl-alt-del не во время загрузки, а во время работы, если вдруг понадобился диспетчер задач.
Добавлено спустя 1 час56 секунд:
Tw1ggy писал(а):
ЕТо в настройках пользователей надо полазить. У тя отключен быстрая смена юзеров. Чтоб не было такого - ее надо включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
но я вот прямо счас попробовал - все 100 пудова работает!!! ps:
Может сервисы по поводу безопасности поёрзай туда-сюда, почитай там... pss:
Цитата:
XPTweaker и Neotweaker
В них возможно весь прикол и заключается. Там может и отключена быстрая смена юзеров,
а если уж там выключена - то либо анинсталль их и меняй в винде, либо ТОЛЬКО там и ищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
UBoy Никакой смены юзеров ставить не надо. Такая же байда была. Там надо галочку снять или поставить на показывать страницы приветствия или че-то в этом роде. Я щас не дома приду точно посмотрю и скажу где именно.
Поможет сто баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Zharun 1. Хочу сказать интересную вещь svchost.exe должен лежать в систем32 а не в папочке Виндомс
2. Если такой все таки лежит в данной папочке, то у вас зараза либо гидра либо Джифо
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Насколько я правильно понял проблему UBoy, надо что бы вместо диалога как в WIN2k по Ctrl+Alt+Del вылазило родное XP'ное Windows Task Maneger. Control Panel->User Accounts->Change the way users log on or off->поставить галочку Use the Welcom Screen.
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд: и еще использование таких программ как XPTweaker и Neotweaker и могло привести к неожиданным поледствиям нажатия трех заветных клавиш, может ты сам чего там поднастроил, или проги корявенькие кое-где. (правда я никогда не пользовалься такого рода твикерами необходимости не возникало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
1)недавно заметил, что у меня на диск 8 гигов делося куда то...захожу в диск...выделяю все папки и файлы(скртытые тоже) он мне показывает 12 гигов всех их размер.
смотрю свойства диска - он пишеет, что занято не 12, а 19.5 из 20....странно..куда могли 8 гигов деться?
Вот прикол ...папочка есть систем волум информатион..
зайти в нею не могу...пишет что нету доступа... ну я сразу под админом в винду зашел - а он мне опять...ну странно...в безопасном режиме пробовал - толку нету... но тама 8 гигов не будет...мне кажется..от силы 3...и...в свойствах папки написано 0 байт..пытался даже процессы рубить всякие левые... толку тоже не дало...нету доступа и все
2)У меня при старте винды появляетя logon(как при нажатии "смена пользователя") и нужно свой логотип выбрать. Тама тока я(логотип) и кнопка выключения компа. Т.е других юзеров нету.
А логон появляется. Как сделать так, что б у меня сразу винда без выбора юзеров(т.е юзера)...А то мне приходиться врубать комп..он грузится до этого момента и стоит..Мне прходится выбрать себя единственного и тока тогда загружается раб. стол.
3)От чего зависит скорость загрузки винды. А то мне приходиться ждать по 2-3 мин, пока каомп включится, хотя железо не слабое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
1)недавно заметил, что у меня на диск 8 гигов делося куда то...захожу в диск...выделяю все папки и файлы(скртытые тоже) он мне показывает 12 гигов всех их размер.
смотрю свойства диска - он пишеет, что занято не 12, а 19.5 из 20....странно..куда могли 8 гигов деться?
Вот прикол ...папочка есть систем волум информатион..
зайти в нею не могу...пишет что нету доступа... ну я сразу под админом в винду зашел - а он мне опять...ну странно...в безопасном режиме пробовал - толку нету... но тама 8 гигов не будет...мне кажется..от силы 3...и...в свойствах папки написано 0 байт..пытался даже процессы рубить всякие левые... толку тоже не дало...нету доступа и все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
SardoX В этой папке находятся ключевые точки виндового бэкапа твоей системы. Чтобы ее грохнуть (разумеется, ты должен отрубить восстановление системы), ты должен сменить владельца. У тебя сейчас стоит владелец "System", а она приоритетней "Администратора". Едешь в "Свойства"-->безопасность--->дополнительно-->владелец. Там вписываешь себя. Поставь еще галочку "Заменить владельца субконтейнеров и объектов". Потом можешь с ней делать все что захочешь
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
web-dav
Цитата:
1. Хочу сказать интересную вещь svchost.exe должен лежать в систем32 а не в папочке Виндомс 2. Если такой все таки лежит в данной папочке, то у вас зараза либо гидра либо Джифо
А почему собственно ко мне обращение. Здесь svhost и не обсуждался у человека другая проблема. Относительно меня с svhost все в порядке лежит как надо.
Visor
Цитата:
Насколько я правильно понял проблему UBoy, надо что бы вместо диалога как в WIN2k по Ctrl+Alt+Del вылазило родное XP'ное Windows Task Maneger. Control Panel->User Accounts->Change the way users log on or off->поставить галочку Use the Welcom Screen.
Все верно говоришь. Только эта настройка с Welcome Screen есть в твикере и она по умолчанию включена при установке программы. Поэтому такая незадача. Так что ничего он не поднастраивал. У меня такая же проблема была, которая разрешилась установкой галочки в нужном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
Пуск=>Панель управления=>Учетные записи пользователей=>Изменение входа пользователей в систему
Оно вообще-то в одной закладке находится. Быстрая смена юзеров НЕ включится без включения
Народ скажите плиз, можно ли восстановить мою винду?
ДЕло было так... Стояла XpSP1, обновил до XPSP2, OfficeXPSP3. Накачал обновлений, с оф. сайта Мелкософта, утановил. и после перезагрузки, комп стал писать "Наобходимо активировать ВИндовз через 7 дней" и в iнет проситься. (винда было до этого активирована через Кряк, у меня не лец. версия) ну т.к. как диск под рукой, думаю ща загружусь в "Безопасный режим" и с диска опять активирую, что и сделал. После перезагрузки, при загрузки винды, после окна "Приветсвие", выпадает синий экран с разными закорючками. Единственное слово, которое там можно разглядеть "Logon #%^@". При любой загрузки (будь то безопасный режим, или восстановление) всегда выпадает на синий экран.
Может подскажете как восстановить, или можно какнить через ДОС поправить или восстановить с диска?
Уж не очень хочца все заново ставить =(
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 28 секунд: Неужели никто незнает, какие файлы затереть, что бы хоть винда загрузилась, дальше сам =)