Привет,кто-нибудь устанавливал сею совтину? А, то уж больно место жрёт, в засчёт "карантина" (до 5 гб). Да и напишите свои отзывы и оптимизационные настройки,советы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
McNIk
Цитата:
Привет,кто-нибудь устанавливал сею совтину?
Вчера.
Цитата:
Да и напишите свои отзывы и оптимизационные настройки,советы.
Uninstall.
Короче полный фуфел: после инстала поставил 7 служб!!!!!!!! и одну программу ещё в автозагрузку. Такой наглой программы я ещё не видел - например фаервол можно выключить на 1,2,5 минут или на час и до перезагрузки, а ваще выключить нельзя. После кастрации (убиение антивируса) жрал всё равно мегабайт 50 памяти сверху. Короче в урну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Я ставил. И стоит. Немного правда промучился с поиском кряка т.к. скачал так называемый триальный вариант, который при регистрации просит удлиненный ключ. (Как это было и с 2004. Тогда правда ничего для лечения такого варианта не нашел. Нужно было искать обычный вариант). Так же помучился и с установкой. Т.к. стоит касперыч. Пока его не отрубил-нормально не ставилось. Он должен был быть отключен с начала установки и до конца настройки после перезагрузки.
Не понравилось в этой софтине, то что отказаться от установки антивируса низя. Не понравилось, что вообще выключить низя.
Ресурсы жрет вроде поменьше, чем у Вас.
Если честно разочарован. (А так все версии с 2001 по 2004 нравились.) Но терпимо. Буду ждать возможности скачать NPF. Может он будет лучше. Покрайней мере антивируса точно там не будет.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
mein Угу разочарован, но не до такой степени, что бы снести сразу.
NIS 2004PRO ставить обратно и качать кучу обновлений-не выход.
Outpost как-то ставил - мне не понравился. Хотя может просто к NIS привык. Поэтому не понравилось.
Хотя, конечно, замену NIS 2005 искать буду. Возможно NPF посмотрю, если лекарство найду.
Если нет, то, наверно, еще раз прийдется на Outpost взглянуть.
Эх...чтото Сумантек облажалась. Четыре года доволен был....Эх...
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 50