Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто знает, посоветуйте программу которая могла бы вешать в трей значок, при нажатии на который запускались бы сразу несколько программ.
Например, до того как подключиться к интернет, мне нужно запустить антивирусник, файрволл, даунлодырь, месенджер, счетчик траффика и собственно звонилку (любую).
Есть ли программа, которая делала бы все это за меня.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
З.Ы.: Хотелось бы, чтобы эта программа могла закрывать пакет программ по заданному событию (напр. отсутствие связи с интернет).. Хотя это уже не критично..

Партнер

Advanced member
bormental bat файл сделай с указанным списком (там можно и закрыть, только это уже не так просто)

Member
Они же начнуть гурьбой стартовать, наперегонки. Будет дольше, чем вручную запускать. А как сделать, чтобы они по очереди запускались. Одна после другой.

и не напомните пож-ста команды для ВАТ файлов, все какие есть

Добавлено спустя 38 минут, 55 секунд:
Хочу программку написать, а не знаю как. :(
Подскажите добры молодцы, а? ;)

Member
Есть прога AutoIt . Она немного для других целей, но и тут поможет http://www.autoitscript.com/autoit3/

Member
bormental
Dialer 2000 объединяет в себе много из того что ты перечислил, подключаетя к сети одним щелчком на иконке в tray, и запускает что хочешь при активном соединении.
http://www.techlogic.ca/r4/index.mv
Один недостаток - он шарованный, если что стучи приватно.

Member
bormental
просто в bat файле имена (с полными пусями, ясный перец) напиши, И они будут запускаться. Только я сомневаюсь что запускаться они будут гурьбой!

Advanced member
В бат-файле действительно программы запускаются по очереди. Но можно запускать и гурьбой если есть желание.
Цитата:
З.Ы.: Хотелось бы, чтобы эта программа могла закрывать пакет программ по заданному событию (напр. отсутствие связи с интернет).. Хотя это уже не критично..

Всё это можно реализовать средствами батника: например пинговать с определённым промежутком времени сайтик какой нибудь и смотреть живёт ли он(find,errorlevel). В случае утери конекта закрывать все программы необходимые(net stop, taskkill). Хотя, по большому счёту, такую программу можно самому написать на любом языке программирования очень просто.

Member
Цитата:
Хотя, по большому счёту, такую программу можно самому написать на любом языке программирования очень просто.

Это понятно... Просто катастрофически не хватает времени :weep: . Поэтому хотел готовую прогу. Сейчас качаю Dialer2000, по описанию вроде подходит..

Причина, по которой я стал искать такую софтину, банальна.. Оперативы не так много (даже после обрезания в ХРени всего что не нужно), и держать весь набор инет-прог постоянно для меня накладно...

Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 56 секунд:
Все, проблема снята. Dialer2000 больше всего подходит.
Tier Спасибо . :bow:
Vinil[NN] AutoIt
Цитата:
Она немного для других целей
В ней все равно нужно время чтобы "заавтоматизировать" то, что мне нужно. Но все равно качнул, есть другие планы на нее.. :wink:

Всем спасибо за помощь.. :beer:

В свободное время постараюсь написать прогу, спец заточенную. Если получится, обязуюсь выложить на ПС

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа