Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Кто знает, посоветуйте программу которая могла бы вешать в трей значок, при нажатии на который запускались бы сразу несколько программ.
Например, до того как подключиться к интернет, мне нужно запустить антивирусник, файрволл, даунлодырь, месенджер, счетчик траффика и собственно звонилку (любую).
Есть ли программа, которая делала бы все это за меня.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
З.Ы.: Хотелось бы, чтобы эта программа могла закрывать пакет программ по заданному событию (напр. отсутствие связи с интернет).. Хотя это уже не критично..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Они же начнуть гурьбой стартовать, наперегонки. Будет дольше, чем вручную запускать. А как сделать, чтобы они по очереди запускались. Одна после другой.
и не напомните пож-ста команды для ВАТ файлов, все какие есть
Добавлено спустя 38 минут, 55 секунд: Хочу программку написать, а не знаю как. Подскажите добры молодцы, а?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
bormental Dialer 2000 объединяет в себе много из того что ты перечислил, подключаетя к сети одним щелчком на иконке в tray, и запускает что хочешь при активном соединении.
http://www.techlogic.ca/r4/index.mv Один недостаток - он шарованный, если что стучи приватно.
bormental просто в bat файле имена (с полными пусями, ясный перец) напиши, И они будут запускаться. Только я сомневаюсь что запускаться они будут гурьбой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
В бат-файле действительно программы запускаются по очереди. Но можно запускать и гурьбой если есть желание.
Цитата:
З.Ы.: Хотелось бы, чтобы эта программа могла закрывать пакет программ по заданному событию (напр. отсутствие связи с интернет).. Хотя это уже не критично..
Всё это можно реализовать средствами батника: например пинговать с определённым промежутком времени сайтик какой нибудь и смотреть живёт ли он(find,errorlevel). В случае утери конекта закрывать все программы необходимые(net stop, taskkill). Хотя, по большому счёту, такую программу можно самому написать на любом языке программирования очень просто.
Member
Цитата:
Хотя, по большому счёту, такую программу можно самому написать на любом языке программирования очень просто.
Это понятно... Просто катастрофически не хватает времени . Поэтому хотел готовую прогу. Сейчас качаю Dialer2000, по описанию вроде подходит..
Причина, по которой я стал искать такую софтину, банальна.. Оперативы не так много (даже после обрезания в ХРени всего что не нужно), и держать весь набор инет-прог постоянно для меня накладно...
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 56 секунд: Все, проблема снята. Dialer2000 больше всего подходит. Tier Спасибо . Vinil[NN] AutoIt
Цитата:
Она немного для других целей
В ней все равно нужно время чтобы "заавтоматизировать" то, что мне нужно. Но все равно качнул, есть другие планы на нее..
Всем спасибо за помощь..
В свободное время постараюсь написать прогу, спец заточенную. Если получится, обязуюсь выложить на ПС