Я поменял Мать, проц, память и видеокарту,... нужно ли переустанавливать систему с НОЛЯ?! Стоит WinXP PRO пока все работает нормально... глюков замечено небыло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
я поменял Кингстон валю рам 256мб на 2*256 Kingmax HardCore DDR500 так у меня винда начала выдавать постоянно что-то типо: Память не может быть read/write. Переустановил винду и всё в норме.
Radoom Да ладно тебе! Я одно время винт с системой таскал на разные машины таскал, и иногда с него ргузился, и ничего страшного, работать можно, только дрова новые ищет долго, и "разбухает быстро".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Зачем переставлять систему, если нет глюков?
Если система работала стабильно, не была загажена. То перед сменой железа - удаляешь старые драйвера. Меняешь. ставишь новые. Обычно проходит без последствий.
Правда, если менять маму, то как поведут себя винды сказать сложно. Могут отнестись нормально, могут нет. Ведь все же затрагивается основа.
А так на своей системе, кроме мамы заменил уже все. Что-то менял несколько раз. Что-то убрал, что-то добавил. Винды стоят со времени выхода СП1. Работают на ура.
На работе, друзьям тож переставлял железо-систему переустанавливать не приходилось, если она не была доведена до состояния глючности.
(все вышесказанное про XP)
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Согласен с Kovu с одним маленьким уточнением - если происходит замена видео, например NVIDIA на ATI, то предыдущие дрова надо не только удалить(что естественно), но и тщательнейшим образом очистить от них реестр.
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...