Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
пользовался K-Lite кодеками, ну это просто уму не постижимо, ставил версию 2.20f всё вроде работает, правда, местами подглючивает и VP6 не открывает затем пробовал 2.24f, 2.25f, 2.26f, 2.27f, 2.31f - всё ужасно глючит, видео файл можно удалить только в безопасном режиме и ещё прилагается Media Player Classic по-моему не совсем уж удобный и опять же некоторое видео не открывает(причём прежде чем поставить кодек всё делал по правилам - удалял старый, чистил реестр). Посоветуйте нормальный кодек-пак и шоп тянуть его по диал-апу не сильно долго пришлось
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
видео файл можно удалить только в безопасном режиме
Ваще маразм
Цитата:
прилагается Media Player Classic
Его можно не ставить
Цитата:
причём прежде чем поставить кодек всё делал по правилам - удалял старый, чистил реестр
Они прекрасно ставятся без танцов с бубном. Впрочем, может только у меня...
Все твои траблы если не из-за кривых рук, то не знаю от чего . По жизни пользуюсь клайтом, суперский пак, единственный глючок в ранних версиях (2.25) - не регистрировал автоматом в системе VOX кодек для звука.
Главное никаких кодеков не доставлять потом. Если что не пахало - всегда прекрасно лечилось установкой поверх или новой версией (старая удалялась через удаление/установку и никаких чисток реестров!).
Клайта есть версии про, стандарт и бейсик . В про есть и кодеры и декодеры (т.е. можно переганять фильмы), в стандарте кажись только декодер (можно только смотреть), а бейсик - не знаю, наверно ни того, ни другого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Stalker_2000 писал(а):
Главное никаких кодеков не доставлять потом.
А это кому как нравится: я, например, сначала ставлю K-Lite full, а потом поверх него Dr.DivX (там версия кодера выше) + WinDVD с его собственным MPEG2-декодером. Всё работает как часы...
Так сказал,к примеру Koepi - один из главных разработчиков кодека Xvid.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
Цитата:
, например, сначала ставлю K-Lite full, а потом поверх него Dr.DivX (там версия кодера выше) + WinDVD с его собственным MPEG2-декодером. Всё работает как часы...
На систему от силы нужно 4-5 кодеков(включая аудио),чтобы комфортно смотреть ВСЕ фильмы.Непонятно
зачем столько лишнего устанавливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
Цитата:
На систему от силы нужно 4-5 кодеков(включая аудио),чтобы комфортно смотреть ВСЕ фильмы.Непонятно
Непонятно, что имеется ввиду под "ВСЕ фильмы". В самой винде встроено больще 5 кодеков, однако, почему-то не хватает. K-lite mega хороший пакет, к тому же не заставляет ставить всё, можно выбрать. Есть ещё Ace mega kodek pack, удобство в том, что можно отключать ненужные кодеки и фильтры + множество видео и аудио утилит.
_________________ Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Igor M
Цитата:
Непонятно, что имеется ввиду под "ВСЕ фильмы"
все, это те что проигрываются не встроиными в винду кодеками... так как альтернативные не могут входить в дистрибутив microsoft по разным причинам, в т.ч. и лицензионным...
а нужно все лишь:
xvid
divx
mpeg2
ac3
ну и все... других фильмов у меня например нет а их под 150..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
QNX
Цитата:
а нужно все лишь:
xvid divx mpeg2 ac3
Мне ещё нужОн QuickTime (*.mov).
Maximuss На диалапе, конечно, нужно скачать только эти 4 кодека. А если какой фильм вдруг не запустится, то качаешь только необходимый кодек. Если инет в достатке, то можно качнуть и K-Lite Mega Codec Pack 1.15. Там есть всё, что только душа пожелает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10