Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Hi2AlL!
Вот дали мне образ UT2004. Миссия такая:
Надо разрубить его на части по 700мб и записать на CD болванки. Вроде бы ничего сложного, но хочется чтоб все было красиво Вот:
не могли бы вы подсказать мне прогу - установщик. Что бы она архивы умела распаковывать и все грамотно установила? В общем простой установщик софта, что бы меню слепить и кнопку "Install"(чтоб как у пиратов)? (и в коде не ковыряться, а просто с понятным интерфейсом)
Заранее спасибо!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ray Adams
а чего ж ты его не юзаешь, а? а? слабо
DxPow
сделай так... поставь UT2004, и сохрани все его ветки реестра.. потом просто сделай SFX из папки с ним, разбив на части и в строку выполнения добавт сохранненый reg файл.. и все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
QNX Я не юзаю? Все мои коммерчески разработки на нем сидят InstallShield очень мощная система , но она очень большая и елси требуется поставить софта на 1-2 мега, то его юзать конечно не стоит .
Тут речь шла об UT2004 который сам кажись на 4 CD! Так что удобнее и быстрее это все сделать через IS так как там есть готовые визарды. За пару кликов готова полностью инсталляшка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ray Adams - InstallShield веит что то круто (300-600мб)
Я бы конечно слил, но займет это мероприятие 1,5 день QNX пойду спать, завтра запущу regmon и посмотрю что он там в реест пишет. В общем поэксперементирую.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
DxPow Есть такая версия InstallShield Express, в зависимости от верси может занимать около 10Mb. Сильно упрощенный вариант, но дико полезный и удобный.
QNX
Цитата:
например?
Ну названия тебе ничего не скажут, так как все коммерческое готовилось для местного рынка
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 21