Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
Всем привет! Вот такая проблема - взял у другана две игрушки Sniper и FIFA 2005, вчера поставил Sniper, сразу после установки перестали запускаться программы, на диске С оказались испорчены ВСЕ файлы, в меню ПУСК - иероглифы, после перезагрузки естественно винда не загрузилась. Поставил по новой. Сегодня ставлю FIFA 2005, история повторяется, но иероглифов не было (кроме папки с игрой). После переустановки винды в папке Games на диске D папка FIFA 2005 весит почти 70Гб!!! Остальная инфа не пострадала (слава богу - 4 курсовика и диплом), но винда говорит,что общий объём инфы 166Гб!!!, хотя через свойства диска - 103Гб - всё правильно. Тут нужно заметить, что у меня стоят два винта 80 и 160 - 160 разбит на 10 - С и 139 - D, 80 - E не разбит. 160-ка новая. CheckDisk ничего не показывает. Начинаю грешить на винт. Помогите плиззз, а то уже игры не хочется ставить
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Я проверял диск С уже после перезагрузки с загрузочного диска тем же CheckDisk'ом после этого на нём осталось три файлика (WINDOWS, Program files и Documents and settings - все размером где-то 40Кб:(
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд: mein Чуть не забыл - после установки игрушки не запускается НИЧЕГО - везде иероглифы!
Member
А как мне удалить папку FIFA 2005 - пишет нет доступа или занят другим приложением, создать файлы с такими же именами и заменить пробовал - не получается
mein винду я уже поставил, у другана ирушки работают без проблем винда такая же т.к. ставил я
alienfrom33 уже забэкапил:)))
Member
Всё получилось! Поставил XP SP2, обновил atapi.sys, проверил BIOS, добавил параметр в реестре. Протестил - забил весь диск фильмами (все 139 Гб). Перезагрузил - всё отлично Anvin Большое спасибо, будешь в сочи - с меня пиво