Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как настройть User Gate v2.8 что бы можно было настройти использование сервера так что бы чел работающии на нём так же админинистрировался в User Gate v2.8 и также можно было бы ограничить его трафик? И где можно скачать User Gate 2.8 Full

Партнер

Member
Цитата:
где можно скачать User Gate 2.8 Full

Поисковики зачем изобретали?
Цитата:
Как настройть User Gate v2.8 что бы можно было настройти использование сервера так что бы чел работающии на нём так же админинистрировался в User Gate v2.8 и также можно было бы ограничить его трафик?

Скачать с офсайта доку и почитать.

Member
Во первых: Я в поисковике искал. Везде только демо. Я надеюсь что кто то у кого она есть сможет выложить.
Во вторых: Документацию я читал, того что мне нужно там нет.
Я уже спрашивал это на нескольких форумах, никто ничего толкового мне не сказал. Вот вмжу и здесь ничего не увижу.

Member
Slash_MD
А в чем проблема-то?
В клиентах указываешь адрес 127.0.0.1 и порт...
Оно что ли?

Advanced member
Slash_MD
Всё правильно говорит 53rg3 . Просто настраиваешь программы нуждающиеся в инете на себя-же и инет потечёт через юзергэйт. Только надо запретить доступ этому челу на смену настроек ИЕ(и других подобных), чтобы он не мог пустить напрямую инет.

Member
Slash_MD
Во первых плохо искал.
Во вторых плохо читал.
:)

Member
2 53rg3: нет не оно.
2 mein: Ну и как настройть програмы? Если вписать свойже ip и порт, то всё равно настройть трафик нельзя. Но я нашёл выход. Создаешь нового пользователя на этом компе и разрешаешь все права.
2 Suslik: Нормально искал. И читал. (Не надо считать себя умнее всех, от тебя я не услышал не одного конструктивного предложения, хотя понятно многие пишут лиж бы количество постов увеличит.)

Member
Slash_MD
Что значит не оно? Может, я не понял, что тебе нужно. Я вот понял так: тебе надо, чтобы траффик с компа, на котором стоит UG, проходил через UG и соответственно, его можно было бы контролировать... Надо вписывать в (например) настройки IE прокси 127.0.0.1 или localhost и порт, кот. ты указал в UG. Соответственно, создаешь еще одного пользователя в UG, только авторизация по IP не пройдет, делай логическую.
И теперь еще скажи, что НЕ ОНО...
P.S. Что еще за выход ты нашел, расскажи подробнее. Очень :) интересно. При чем тут новы юзер на компе и все такое...

Member
Slash_MD
Я настраивал 3.0.11 и с такими-же запросами как у тебя.
В доках на сайте всё описано, и нечего мне рассказывать байки про счётчик.
И уж поверь, есле я нашел где скачать 3.0.11 , то 2.8 я по пути находил достаточно...
Главное отличие у них NAT.. Ну и в целом доработали. Отличная программа, но глюкавая до безобразия.
По функциям лучше её я не нашел, а по качеству... жуть. Слетает каждые 10 минут.
На твой вопрос уже ответили 3 раза, есле НЕ ОНО, то попытайся внятно обьяснить чего ты хочешь?

Advanced member
http://security.nnov.ru/soft/3proxy/ вот это самый рульный прокси-сервер. Настройки не для слабонервных, зато работа изумительна. Перекрывает по функциональности большинство аналогов

Member
mein
Чем хорош? :)

Member
Можно ли использовать данную прогу для того чтобы страницы не грузились полностью из инета, а частично брались из кеша( например форум) ???? Если да то как это настроить?

Member
Фото: 1
RINDIG писал(а):
Можно ли использовать данную прогу для того чтобы страницы не грузились полностью из инета, а частично брались из кеша( например форум) ???? Если да то как это настроить?

кэш включи . эт прога во первых прокси сервер. а найти полную в ослике - без проблем

установил User Gate 3.1
инет из локалки работает но сама прога при етом не ведёт статистику и не регулирует доступ видит только обращение к POP3
стоит две сетевые одна на ADSL, другая в сеть;
если убрать в свойствах ADSL сетевой (разрешить обший доступ к интернету) то локалка теряет инет хотя в User Gate настроено всё

Member
а кто подскажет как настроит The Bat и юзергейт чтоб мона было почту получать-ситуация такая- я в локальной сети айпи 192,168,0,102 инет идет через сервер с айпи 192,168,0,1 -перечитали всю справку на бат и юзер, а также помощь на яндексе- и сделали как там пишут -у 192,168,0,1 все работает а у меня нет

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа