Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Появился новый драйвер для nforce, какой точно не знаю, но компоненты обновились:
Audio driver version 4.56
Audio utility version 4.50
Win2K ethernet driver version 4.58
WinXP ethernet driver version 4.58
GART driver version 4.40
Memory controller driver version 4.40
SMBus driver version 4.46
Installer version 4.57
Win2K/XP IDE 2.7 driver version 4.70

Нашел здесь
Прямая ссылка на файл размером 14958 Kb.

Напомню, какие версии компонентов были в nforce 6.11:
Audio driver version 4.55 (9/30 nightly INF)
Audio utility version 4.49
Ethernet NRM driver version 4.57
Network management tools version 4.57
SMBus driver version 4.45 (WHQL) with updated uninstaller files
Installer version 4.55
Win2K IDE 2.7 driver version 4.64 (WHQL)
WinXP IDE 2.7 driver version 4.64 (WHQL)

Жду результаты тестов :)

P.S. Драйвер, как я понял, числится под номером 6.14. Исправил название темы. :)

Последний раз редактировалось ILDAR 12.01.2005 21:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Выложил бы кто архивчик с расширением отличным от *.zip .exe etc. :)
pdf или doc например, ну или jpg на худой конец :)

Member
ну и где же многочисленные сообщения о серьезном приросте производительности IDE драйвера от юзеров...?
как-то с 5.10 переходить не хочется без уверенности...)))

Заранее прошу прощения, если задаю уже много раз спрошенное, но в поиске не нашел.
Помогите решить следующую проблему, при установке любых бета-версий не работает NvMixer, выдает Runtime Error в Visual C++. На любых официальных дровах такой проблемы не было. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как ее устранить.

Leap Ahead™
Аудио драйвер препоганейший, остальное нормально...

Member
pipboy
Таже фигня... Нвмиксер не работает с тойже ошибкой:)

Поставил... На глаз различий незаметил, может и вправду винда гшрузиться чуть быстрее стала, на рабочем столе и в трее всё быстрее загружается...

Member
2 pipbo VovkaFX Уже говорили об этом - это из-за русского языка. В папке находящейся в C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvMixer нужно оставить NvMixerTray, NvMixer, NvMixerENG.dll и NvMixerENU.dll... и все заработает :)

ILDAR писал(а):
2 pipbo VovkaFX Уже говорили об этом - это из-за русского языка. В папке находящейся в C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvMixer нужно оставить NvMixerTray, NvMixer, NvMixerENG.dll и NvMixerENU.dll... и все заработает :)

Спасибо, выручил. :beer:

Member
Инсталятор работает некорректно, ни звук ни IDE драйвер не установились хотя были выбраны и ответил Yes на вопрос.
Ну да ладно, установил все вручную. Похоже IDE драйвер стал кеширующим аля интеловский, тесты показывают небольшой рост скорости дисковой системы, хотя на глаз изменений нет..
В итоге откатился на 5.10 + IDE 2.7 из 6.14 :)

Member
у меня драйвер ни в какую не встал (виснет после перезагрузки компа),
равно как и предыдущий, 5.10... желание новые "быстрые" драйвера испытывать пропало

Member
Все нормально встало,нареканий нет.А вот звук...В играх потрескивать чет начал.У кого как со звуком?

Member
У меня, наоборот, со звуком все нормально - басы перестали дребезжать. В общем, я доволен :)

Заблокирован
Заблокирован
Parias :beer:
штатные :super:

А кто-нибудь замечал, что при выходе из гибернации комп (ASUS A7N8X) теряет BD? В миксере, если переключить вывод с колонок на наушники - в полосках Spectrum Analizer появляется сигнал какок-то, хотя в колонках все тихо, и тепмература начинает расти. А началось это где-то с 4.27 версии Unifed Driver. Если воспользоваться Speaker Wizard - то все становится на свои места и температура становиться нормальной. Кто знает адрес поддержки куда пожаловаться можно - а то уже достало это дело.

Member
Y[tm] писал(а):
Поставил... На глаз различий незаметил, может и вправду винда гшрузиться чуть быстрее стала, на рабочем столе и в трее всё быстрее загружается...

И у меня тоже :)
А, в целом, ничего особенного... Только новый звук с nVMIXER не пашет с описанной ошибкой... Пришлось из новой беты "забрать" только новый IDE-драйвер и воткнуть его в инсталл 5.10 ;) В-общем, ждём новых бет или нормального релиза с рабочим миксером...

Member
Был глюк с NvMixer - взял из 5.10 dll'ьки NvAudioWizardRU.dll NvMixerRU.dll и скопировал в NvMixer. Пашет, и по-русски :)

Зато обнаружился новый глюк: при изменении уровней громкости, колонок звук на мгновение пропадает! Меня это просто бесит!!! :x Если не подскажите, как решить траблу - верну, на хрен, аудио из 5.10!

Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд:
Кстати, предыдущий IDE 2.6 у меня не встал (об этом много писали, но отключать CD-RW - это идиотизм, а не решение проблемы...). Зато 2.7 работает без проблем.

фу.. я думал эти дрова мне звук покоцали, а насчет драйверов IDE по сандре скорость буферезированого запись-считывания достигла 83,82 соответственно (100 UDMA у меня) и практически приблизилась к теории в принципе 4% прироста.. не так уж и плохо тем более бесплатно:)

Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд:
TOB.CTAJIuH
у меня все ОК.. одно раздражает что звук не убираеться полностью приходиться отключать (програмно)

Member
Бета на редкость саксовая оказалась. После загрузки винды экран два раза подряд становится темным. Глючит миксер. Звук пощелкивает. Жду нормального релиза.
ЗЫ Чтобы ось грузилась быстрее юзайте bootvis с сайта микрософтов. У меня грузится за 10-14сек.

Member
Фото: 0
люди выложите кто нибудь IDE драйвер плииииз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа