Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Задумал вспомнить былые времена и порезаться по всемирной сети в Контер страйк. Но игра намертво повисает, так что попытки снять задачу таск менеджером не увенчиваются никаким успехом. При попытке зайти в пункт - СОЗДАТЬ ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР - та же херня. После 10 перезагрузок обнаруживаю аналогичную хрень и в Фар Крае и в Кваке...
Винда ХР
Сервис Пак 2
Встроенный фаер отрублен. Стоит Зон Аларм.
В Зон Аларме доступ к нету для этих игр открыт.
Странно. Что делать?
Спасибо.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
53rg3 В ЗонАларме там где список прог, просивших когда либо доступ в нет, доступ открыт для все игрух.
Кроме того как то было что Халва повисла и я умудрился в Таск Менеждере снять ЗонАларм. Но Халва не ожила.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
QNX я думал об этом. но это крайность. за которую возможно придеться поплатиться вылетевшим хардом... а заразы хватает извне.
может есть какой то промежуточный вариаант?
5 минут назад поставил ФАйрволл ОФФ, запустил Контру. Ноль эффекта. Умерла опять.
Дело в винде или в паке... Хотя про пак я нечего сказать немогу... У меня первый стоит и фаирвол, щас не помню точно какой, И по инету играю, и отслеживал пару раз скан своего компа
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
[Fallens]Fanatik да я так и думаю.
Фаером пользуюсь очень давно. неплохо его знаю. настроен грамотно.
Да и непохоже что эт на него Контра так реагирует. Она просто виснет наглухо. Процесс нот респондинг. И глухо как в танке.
Даже снять не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11