Вобщем картина такая: При открытии проводником содержимого диска и ли в "мой компьютер" выскакивает сообщение:
Строка:0
Ошибка: Type mismatch:"КJ_start"
Вобщемк как я понял потом это был Readlof.A ....... сейчас его на машине нету....точно - так как я прошерстил винт специальным клинером от этого вируса... Но это сообщение меня убивает,хотя если нажать ОК то все работает,но появляется при каждом отображениии содержимого диска....
Посоветуйте что делать! Форматирование не предлагать - банально:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Попробуй для начала експлорер переставить.
Если не поможет, то Windows переставь поверх этой.
Если и это не поможет, то тогда я не знаю.
Был на работе такой же вирусняк. Он заражает файлы folder.htt
При открытии папки, проводник автоматом энтот файл запускает (если галочка "Показывать как веб страницу" стоит).
А вирус этот зараженный folder.htt начинает во все папки разбрасывать. Каспер его плохо ловил, если и ловил, то не лечил Пришлось все эти *.htt - в корзину и снимать галку "Показывать как веб страницу"
Спасибо парни - очень помогли убрал "представление ВЕБ" - сообщение исчезло - может это и не решение проблемы,но так как все остальное работает нормально,то мне нужно было избавиться от этого....
Спасибо - а дальше буду думать.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sealxo, Vietcong и гости: 30