Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Как сделать, чтобы все папки отображались в виде "Список", а не "Эскизы страниц". Просто в эксплорере это сделать я знаю как, но в разных прогах, когда нажимаешь "Сохранить как..." - эти эскизы занимают всё пространство и доставляют жуткие неудобства.
Как от этих эскизов избавиться раз и навсегда? Need help!!!!
_________________ Nemo me impune lacessit!
S.P.Q.R.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
[AMD]ClawHammer
по поводу глупости я бы на твоем месте промолчал... и в добавок не флеймил бы везде где можно
Severus
настрой одну папку на вид как список.. открой меню в этой же папке - утилиты/настройки/tools - выбери свойства папок/folder options - вид/view - применить ко всем папкам/apply to all folders
Member
[AMD]ClawHammer писал(а):
Severus глупый вопрос рядового юзера(сам бы поклацал=научился)но все же отвечу в панели нажимаеш ВИД-значки(у меня по крайней мере)
Давно присвоил себе звание "Самый большой умник"? Не знаешь, не лезь, не позорься тупыми ответами, "гений"!!!
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды:
QNX писал(а):
Severus
настрой одну папку на вид как список.. открой меню в этой же папке - утилиты/настройки/tools - выбери свойства папок/folder options - вид/view - применить ко всем папкам/apply to all folders
Беда в том, что это не работает!!!
Может как-нить через реестр?
S.P.Q.R.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Я думаю не получится настроить навсегда. Просто при вызове этого диалога из программы наверняка можно вызвать в любом виде. Вот и программеры пользуются этой возможностью(читай заси%^&ют программу).
Member
THRASHER1 писал(а):
Severus Только что посмотрел. В окне "Сохранить как..." есть переключатель вида в правом верхнем углу окна значок.
А кто говорит что его нет?
Просто после вызова меню и исправления всё сбрасывается вновь на эскизы (задолбали), и в следующий раз вновь надо исправлять!
S.P.Q.R.
Member
Severus писал(а):
Как сделать, чтобы все папки отображались в виде "Список", а не "Эскизы страниц". Просто в эксплорере это сделать я знаю как, но в разных прогах, когда нажимаешь "Сохранить как..." - эти эскизы занимают всё пространство и доставляют жуткие неудобства. Как от этих эскизов избавиться раз и навсегда? Need help!!!!
Вот не поверите - сейчас переставил всю систему и снова всё Ок.
Винда - непредсказуемая штука!!!
Всем спасибо!
S.P.Q.R.