сижу с жпрс по трафику 6 руб\мег, в опере отрублены картинки, фаерволом отрублены все банеры, как( какими прогами или в ручную) мона уменьшить трафф?? и возможно ли это вообще? Жизненно необходимо.
может днем народ поднабежит, особенно с выделенками, может кто-то дочего додумался еще? Просто 6руб\мег бьет по карману бедного студента. А обычный диал-ап не подрубить нет телефона(стационарного).
Да, действительно, прога рульная, оверклокерс занал 10кил, против обычных 25кил, тока с оперой не работает, Vitaliy418, не знаешь как её заставить работать с оперой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
**S** Откуда? У меня ни жопореза, ни оперы. Просто вспомнил, что видел прогу, вот и нашел ссылочку. Времени шарить по сети в поисках аналогов этой проги для оперы особо нет, да и желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
**S**
Цитата:
оверклокерс занал 10кил, против обычных 25кил,
оверклокерс и так сам жмет неплохо, без дополнительных прог:
Эта страница создавалась 1.39 секунд(ы).
Выполнено запросов к базе данных: 23
Сжатие GZIP включено (42543 / 8082) : Debug Mode
есть еще сервер для сжатия трафика, только он банеры добавляет http://webwarper.net/ww/~GZ/ вставляеш эту строку перед запрашиваемым адресом и наслаждаешся результатом, ее еще можно где-то в реестре прописать но
точно сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Добрый желатель Если нетрудно, то расскажите поподробнее насчёт этого всего (у меня та же проблема), в частности, на чём вы остановили свой выбор... Резалка рекламы: пробовал AdMuncher - половина сайтов открываются либо с ошибками на странице либо вообще не открываются... Файрвол: разве опции "Защитить моё подключение к Интернету" недостаточно? Кеширующий прозрачный прокси: вообще не дорубил, что это, пользуюсь "Трафик инспектором"...
_Blacker_ Что за проблемы у вас были с Мюнхером я не знаю - не было у меня никогда на него жалоб (кроме одного чата, но это отдельный разговор). Правда, сейчас я от него отказался - юзаю "встроенную" резалку в Agnitum OutPost Firewall.
Если хотите узнать достаточно ли встроенного в винду фаера для защиты - киньте мне ваш ИП в ЛС... Я вам через 7-10 минут все расскажу о вашем ПиСи Кеширующий прокси - да их море... от Proxy+ до WinProxy и LANProxy.
В качестве резалки еще можно использовать Proxomitron (он еще и проксиком работает, правда он не прозрачный (не страшно) и я не в курсе насчет его "кеширования")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
самый простой способ экономить траффик это не выходить в интернет:) других вариантов нет и быть не может... так как по моему мнению интернет и экономия траффика - две вещи не совместимые.... я когда в нете практически ничего не делаю хаваю 178 метров вспеднем.. ( у меня анлим) а когда делаю ууу тогды дофига траффика хавается..... можно коненчо юзать проги типа
DU Meter 3.05 Build 148 проставить себе лимит траффика и усё... но врятли это камуто понравится.....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.