нет "не катит" т.к я хочу изменить приоритет задачи на удаленном компе.
И через прогу "Radmin" у меня есть доступ к командной строку на удаленном компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
@ндрей понял, извини, не в курсе...
TOB.CTAJIuH мне вроде тоже становится интересно, только вот вопрос, а реальная польза от этого есть?
в своё время пытался с приоритетами играться, (каюсь, для игрушек) но как-бы результата не заметил...
pantower Приоритет влияет на производительность программы только в том случае если пареленьно выполняються несколько задач.
Т.е ресурсы процессора будут распределены таким образом чтобы задача с большим приоритетом получалоло столько ресурсов сколько ей надо а все остальные ресурсы системы быдут распределены по задачам с меньшим приоритетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
@ндрей выходит, если запущено одно приложение, и мы меняем приоритет со среднего на высокий, то изменений не произойдёт?
но в памяти постоянно что-то крутится, ядро ос, сервисы всякие... или они в дележе ресурсов не принимают участия?
pantower Действительно, вы правы, все сервисы участвуют в дележке ресурсор но все это не ресурсоемкие приложения поэтому изменение приоритета со среднего на высокий не принесет видимого глазу результату.
При условии что запушины только системные процессы !
Последний раз редактировалось @ндрей 07.11.2004 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sealxo, Vietcong и гости: 30