Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Народ кто знает как заставить фильм который идет со звуком только в Win98 нормально идти в Win XP. У меня стоит сейчас Win XP SP2 кажется лицензионная. Но в ней не идут некоторые фильмы со звуком, что конечно обидно. Есть в нэте такая штука Кодек Voxware Metasound, который при всем моем желании не устанавливается в эту винду. А он вроде должен был помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
упорство и труд все в прах сотрут, (сам добавил ) но фильм хорошо целый остался. Я еще раз начал ставить все подряд кодеки от самых древних и приметивных до последних, и когда я только поставил klcodec220f он пошел, т.е. они все (все фильмы, что шли только в Win98). Ато я уже расстроился, и Win98 не выходит поставить, почему-то DOS виснет от того, что я запускаю smartdrv (а может еще что другое, но от этого точно, может кто встречал такие симптомы ?) Но главное что фильм идет, и жаль что встречаются такие фильмы под такие кодеки. Как говорится последний не всегда лучший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27