народ, как сделать так, что бы при загрузке винды не загружались разные тупые проги (в меню автозагрузка всё чисто), и не висели у меня в трее, а то каждый раз при загрузке трей чистить геморно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Можно через реестр удалить, но объяснять что и где - слишком долго. Поэтому ставь любою прогу для работы с реестром (напр. RegCleaner) и удаляй всё что тебе не нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Самое удобное это нажать правой кнопкой мыши на иконке и запустить программу. Залезть в настройки(поискать внимательно) и убрать галочку с автозагрузки(есть не везде но часто). А всё остальное уже реестром. Также некоторые сервисы могут иметь иконку в трее - их искать надо уже в run->services.msc. И еще(самое важное наверное) - не надо ставить того что не знаешь, чем не пользуешся или не будешь пользоватся. И нужно удалять(анинсталл) всякое барахло сразу после пользования, если в ближайшем времени не предполагается его использовать(лучше потом ещё раз поставить).
зы: Часто вижу на ламодозной тачке, у которой винду не переставляли со времён покупки, в трее висит добрых полтора-два десятка иконок. О назначении 75% из них пользователь даже не догадывается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Дайте линк на Starter, а то я сам писал себе прогу, но она управляет только ветками Run из юезр и local machine, а есть еще куча вариантов запуска. Доделывать ее было просто такие влом
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: Отбой, я только что выспомнил, что у меня стоит StartUp Control Panel
http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml она все дает менять и удалять, с возможностью востановления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Lustmord писал(а):
народ, как сделать так, что бы при загрузке винды не загружались разные тупые проги (в меню автозагрузка всё чисто), и не висели у меня в трее, а то каждый раз при загрузке трей чистить геморно!
Вопрос из серии как похудеть объедаясь на ночь...
Самое надёжное средство - не устанавливать всякие тупые и сомнительные проги!
Иначе проблем и неожиданностей не оберёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32