Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
ATI Rage 128 и последствия применения ATITool. неудачные.
поставил atitool0022.exe для старушки ATI Rage128 ULTRA 4х 32Мб - теперь, фигня какая-то - фильмы в мелкий квадратик... и игрушки с таким же квадратным дымом...до дефолтных в этой проге настройки отменял, толку - ноль.
снёс/поставил , .... запустил - экран перекосило.
снова снёс - толку нема. реестр прочистил, даже карту вставлял и вынимал (зачем - хз...), всё бестолку.
Что делать?
хелп!!!!!!!!
неужто карту убил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
uopp ну систему предположим откатить\отбэкапить\переставить...
Автору на форум техподержки можно написать http://forums.ocfaq.com/forumdisplay.php?f=41 ИМХО просто чтото с настройками реестра , переставь еще дрова не видео попробуй .
Member
uopp
Цитата:
jx/ нехочу - много программ, обновлений и пр.
ты знаешь , люди которым дорога их ось и которые не хотят ее переставлять обычно стараються делать бэкап norton ghosе могу порекомендовать (я седьмой использую ) . Только для тебя поздно уже , встроеный бэкап ты ведь тоже не используешь?
Цитата:
ИМХО просто чтото с настройками реестра где - не подскажете?
хз . Как вариант возьми Advanced Registry Tracer (art.zip в сети ) или аналоги , переставь этот самый атитул, настройки те же покрути и посмотри что в реестр записалось ...
Цитата:
переставь еще дрова не видео попробуй . пробовал - толку нет.
Driver Cleanerом проходился ? Да и какие ты дрова используешь ? стандартный видеодрайвер если под ХР ? могу форсаж пак для радеон посоветовать , но таких раритетов в списке сценариев нет придеться вручную ставить Ты ведь даже ОС свою не указал ...
Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд: uopp и к авторудействительно неплохо было бы обратиться ... иль ты в языках не силен ? так http://babel.altavista.com/ юзай тебя поймут я думаю
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: И это самое ... нафик тебе atitool ? Ati Tray Tools умеет на порядок больше и тез суппорт русский ( тут тема есть )
w2000 5.00.2195, mb MicroStarMS-6580 v2.0 i845PE bios 4.0 2x месячной давности,
драйвер видяхи под ц2000 - версия 5.13.1.3279 - последний с сайта Ati.
Цитата:
нафик тебе atitool
давно понял - дык как настройки до дефолнтых у видяхи вернуть? вот в чём вопрос... С&C generals слетают и комп выключается, Чего раньше не было (до применения ATITool).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
Цитата:
Driver Cleanerом проходился ?
да, толку всё равно нет. при новой установке драйверов даже разрешение и частота сохрраняются. значит, сия зараза сидит в реестре. Как вы и предупреждали. знать бы где...эта зараза сидит находил там папки с "ATI Rage" и т.п., сносил - бестолку.
Цитата:
Ati Tray Tools
ага, тока после каждого применения экран чернеет, прходится оживлять переходом в Ждущий режим с последующим просыпанием вручную.
Member
uopp Advanced Registry Tracer заюзать пробовал?
Дрова попробуй в сейфмоде сносить , DriverCache переименуй не всякий , дистриб на венике тоже чтобы стандартные не хватались .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22