Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
В общем такое дело: есть 3 компа, подключённых к концентратору. На 1-ом компе интересная вещь: он видит в сети всех, и может на них заходить, а с остальных 2-х этот комп виден, но при входе на него запрашивается пароль. Пароля никакого я не ставил. Произошло это, возможно, после запуска мастера настройки сети тк до этого никакой пароль был не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] Дык добавь Также попробуй посмотреть пользователя "Гость"... Не отключен ли он случаем нафиг.
Попробуй с любой папкой (система NTFS, надеюсь?): задай права доступа...
А еще можно попробовать так: когда пароль спрашивает - вводишь имя пользователя (который на том самом первом компе) и пароль этого пользователя...
Вобщем думаю разберешься
Member
Ну тады, блин-клинтон, не знаю Откат, что-ли, сделай... на состояние ДО установки мастером...
А может твикерами какими пользовался или служб лишнего наотключал?
Попробуй еще покопаться в консоли, в оснастке "политика "Локальный компьютер"".
Да, и еще... А может проще поставить галки "запомнить пароль" и "не показывать больше" и не геморроиться?
Member
Somebody Откат сделать не могу тк служб много наотключал . Но дело не в службах. Запускал я их обратно-нолку ноль.
Насчёт оснастки: попробовал, но там была ошибка и не получилось сохранить изменения. К тому компу доступа сейчас нет. Могу только звонить по телефону и говорить, что надо сделать. Надо, чтобы работало хоть как-нибудь. Где кого нужно добавить, чтобы поставить эти галки (или кинь ссылку на статью) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Пуск\настройка\контрольная панель\администрирование\Локальная политика безопасности
в окне выбираешь : локальные политики\назначение прав пользователя и там добавь или удали пользователя в любой политике (смотря что тебе нужно...)
Member
alex_pro Так я пробовал, но, как я уже писал выше, вылезла ошибка о невозможности сохранения изменений. Из-за чего она могла быть? И ещё: На ветке "Локальные политики" стоит замочек. Так и должно быть ?
Member
Vinil[NN] Замочек-то думается мне так и должен быть, а вот почему не получается сохранить - понятия не имею... с правами администратора надеюсь все действия производятся?..