Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Norton Ghost 2003 не хочет бэкапить диск С
на диске винда ХР+СП1, НТФС
пишет значит " Unable to find a free MBR slot in the virtual partition dll.
This is usually due to there being no free primary partition on the boot disk."
вот так что за хрень???
раньше стояло то же но на ФАТ32, и всё работало, а вот после переустановки системы не хочет бэкапить
Member
Man in White писал(а):
Acronis True Image 8.0
хорошая прога, но ведь бесплатна только ознакомительная версия
нашёл много кряков к версии 7.0 но ни один не подошёл, может есть у кого рабочий кряк к 7 или 8 версии ???
tap А ты из Винды(копируемой) пытаешься бэкапить? Если да - так низя.
Пользовался Acronis 8.0 и Migrate Easy. Когда нашел приличный Ghost - стало гораздо приятней и быстрее это делать - шустрее бэкапит, сжимает. Не забуть перед бэкапом вкладку MountDevices из реестра удалить! Иначе бэкап можно будет сразу того... Shift+Delete
Member
florizel писал(а):
Ё... моё, а зачем новую тему создавать...? Или поиск уже не рулит...? Ghost - отличная прога для бэкапа...
И незачем так орать , в этих темах ничего нового и интересного, просто говорят что мол Ghost2003 лучшая прога для бэкапа, это я сам знаю, но проблема то в том что она теперь не работает у меня!!!
По поводу того что нельзя из-под винды - МОЖНО, сам делал не раз и всё работало, щас пробовал из-под доса, - не получается, там где выбор дисков -
кнопка ОК не активна, причём для всех дисков
грешу на НТФС, ведь раньше был ФАТ32 и всё работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
tapЭх... из названия топика видно, что у тебя траблы с бэкапом и тебе нужна помощь по Ghost... внутри ты спрашиваешь какие есть ещё хорошие похожие проги... где логика...? Дальше... в конфе есть как минимум две темы в которых обсуждается Ghost... зачем плодить ветки, если можно развивать существующие...? Всем же удобнее будет... По сабжу думаю смогу тебе помочь... если хочешь свяжись со мной в ЛС... заодно скажу где нормальные Ghost'ы продаются... и iso-шки загрузочных дисков... На NTFS грешить не надо... это грешно... потри кряки, не зли модеров Mike-L Кто это из под доса с NTFS не заработает?
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
florizel А вот хз кто - я доса чистого доса уже лет 5 не видел. Тогда он с NTFS точно не работал. Знаю, что есть утилиты для NTFS под дос, вот только нафиг нуно, если есть Bart PE?
Member
Mike-L писал(а):
tap Можно, да не нужно. Скачай Bart PE и создай нормальный загрузочный диск. И нафиг эти дискеты. Естессно из под доса он с Ntfs не заработает.
А эта прога - Barts PE Builder - она создаёт обычный загрузочный диск с виндой + какие хочешь проги можно ещё запихать??? Или что-то типа live-cd получается ???
а то ведь можно юзать и обычный загрузочный диск с виндой, для восстановления там всякого
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Snow писал(а):
tap
Цитата:
Нашёл таки Acronis True Image 7.0 с кряком - всё работает
Тебе чего, 150 рублей жалко на лицензию потратить?
Если бы не жалко было - то купил бы лицензию, а не сюда писал а модераторы теперь только предупреждения выдают???
а раньше - советом помогали
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Макс_Дон и гости: 21