Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Доброго времени суток!
С чем может быть связан баг в виде перевернутого вверх ногами изображения при просмотре фильмов, при этом звук и изображение нормальные . Используется Light Alloy 2.0, а также Windows Media Player 9.0(отвратная весчь!). Сей перевернутый эффект наблюдается почему-то преимущественно при просмотре фильмов в переводе Гоблина (в частности 2 части Вазелина Конца)
Остальные фильмы идут в нормальном положение
Сразу скажу, что в настройках сей темы не нашел а посему с ними это вряд ли связано, т.к. сразу же включаю другой фильм и все ок.
Спасибо.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
DxPow
Цитата:
Поставь новые кодеки, а еще можно перевернуть моник
Кстати, я этот глюк пытался решить с помощью поворота монита на 180 градусов (из панели nVidia). Рабочий стол перевернулся, но и фильм стал "зеркальным отражением".... а потом я минут 5 пытался вернуть всё обратно (неудобно, знаете ли, с перевёрнутым экраном)
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
DxPow Не, надо через лупу смотреть А если серьезно, то это кодек. У меня когда-то был такой прикол с Даун Хаусом. Никто кроме WMPlayer его путем не показывал. Пришлось смотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Sid Manson руки товарищи , руки ... кодек паками нефиг увлекаться . Сколько ты за последный месяц кодеков на систему налепил ?
flip видео фенечка называеться, только фиг ты ее в настройках DiVX найдешь ( в XviD есть ). В ЛА включи обработку видео , топтани ctrl+V,и кликни кнопку со стрелочками ( 2.0 не юзал , в 2.4 это точно было , потом снова убрали )
Member
bdfy не надо! Руки нормальные, а кодек как поставил месяца 2 назад так больше и не трогал.
Цитата:
В ЛА включи обработку видео , топтани ctrl+V,и кликни кнопку со стрелочками ( 2.0 не юзал , в 2.4 это точно было , потом снова убрали )
в 2.0 нет такой фичи
Будем сливать 2.4
Ray Adams фильм mpeg
Dimdirol если бы это был диск то посмотрел, у меня просто авишки на винте хранятся
mein блин, а чего он такой толстый
ладно буду выкачивать все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Sid Manson
Цитата:
блин, а чего он такой толстый ладно буду выкачивать все! - два метра это очень много ? ранние релизы поменьше, щас доков больше включено.
Как вариант можешь FourCC у твоего фильма на DX50 сменить - очень может быть , что проблема уйдет (FourCC Changer - Avic идет с Xvid )
PS руки , руки и кодек паки не надо ставить
Member
Проблема решилась переустановкой дров для…видяхи! Дрова поставил стандартные, которые давали на диске и видеокартой, но почему-то при этом во вех играх появились либо тормоза, либо глюки. Походу ХРюшу пора сносить.
Всем спасибо тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 16