Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как?
В PartMagike конвертация NTFS-->FAT32 и наоборот была без проблем, а в Acronis Disk Director Suite что-то не разберусь. Выбираю "конвертация" (диск NTFS), а выбрать можно только NTFS, FAT32 нету.
Что-то делаю нетак?
(решил перейти с PartMagikа на Acronis Disk Director)

Партнер

Member
Acronis Partition Expert не пробовал?
по-моему там это есть.

честно говоря про disk director первый раз слышу :-[ ]

Заблокирован
Заблокирован
Коль уж тема вроде по Acronis Пусть и не true image но создавать новую не буду. Кто-нибудь создавал загузочный диск от Acronis . Там 7mb данных. Так вот, как оставить его загрузочным и еще дополнительных данных добавитью. Пользовался Ultra ISO задача не решилась

я эту срань вчера скачал, решил установить Boot Selector. Так эта гнида прошила мне MBR, и потом зависла на час, че то делая с диском. После перезагрузки она грузанулась, но винда полностью свалилась (синий экран и мгновенная перезагрузь). Короче, я думал, что уже вафля винде, но на ноутбуке нашел, что можно запустить XP Recovery и там запустить комманду fixmbr. Винда грузанулась, на диске С осталось 30МБ, была создана папка BOOTWIZ, в которой несколько boot.ini, один из которых под 4 гига. Вообщем, проблем не оберешься. В жизни эту херню ставить не буду!

Заблокирован
Заблокирован
Archon810
Взял бы с загрузочного от Acronis OS Selector и на нужном диске поставил бы primary и Active.
А прога супер. Недаром Enterprise Edition Server стоит 999$

так что ж это за прога, которая тока с загрузочного диска идет?! с установки ни хрена ж не сработало!! Я уже вообще хотел компьютеру уши феном сушить, если б не fixmbr.

Member
Незнаю как с форматом ? А резервную копию зробыв -доволен как слон ! Архив откатывает за 3мин. А это 2.5 гига софта!:D Лутше пока не видел!

Member
Erom
Цитата:
Пользовался Ultra ISO задача не решилась

А разве Акронис его финализирует? Поэкспирементируй на рвешке. Создай, а потом просто в неро допиши :)
Лично я юзаю bootcd.narod.ru Просто супер. Насчет акрониса там все по-русски расписано. Да еще и мультизагрузочный диск, с менюшкой получается :)
UltraISO - у меня замечен глюк (v.71МЕ) - после редактирования образа, надо выбирать "сохранить как" и под другим именем, а не "сохранить"

Насчет TrueImage - пользуюсь 7rus, пробовал
Цитата:
Enterprise Edition Server 8 стоит 999$
большой разницы для меня нет, жалко что не предусмотрено "exclusions" для конкретных файлов и папок, чтоб их в образ не вносить. А так, оччень даже приятно работать :)

-=Grek=-
Насчет конвертации, похоже действительо нет.
И еще, будьте осторожны при ресайзе разделов, иногда после этого PQMagic с диском не может работать :)[/b]

Заблокирован
Заблокирован
Yuri_ua Спасибо за линк и за мысль по поводу мультисессии. Советую пользоваться восьмым true image. Он при бэкапе не включает в него файл подкачки и еще чо-то. А это значительно уменьшает размер образа

Member
Erom
Цитата:
Он при бэкапе не включает в него файл подкачки и еще чо-то

Ради этого я его и доставал. Если это так, просто супер! :) Спасибо.
(А то я его поставил, в опциях полазил и ничего не нашел, подумал что ошибся и снес :) )

Заблокирован
Заблокирован
Yuri_ua
Не ошибся, там эта опция по умолчанию включена. И когда образ диска подключаешь там этих файлов действительно нет

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа